Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 3 ]

1

Тема: Глохнет на холостом ходу

За 200 км от дома решил мне мой соап подложить свинью: после непродолжительной остановки при запуске двигателя замигал чек енжин 3 раза - умер датчик температуры на всасывающей трубе. Кроме того машина перестала работать нормально на холостом ходу - падали обороты и двигатель глох, да и на передаче временами включался чек енжин. Выбора у меня не было, за сим отключил датчик и решил кое-как ехать дальше. Дома заметил, что кроме того, с выхлопной, при работающем двигателе идет черный дым и двигатель сильно перегревается. Что могло вызвать подобные симптомы?
Есть подозрения, что залили очень-очень некачественный бензин, потому что, как раз к тому времени, как начались проблемы с машиной должен был подойти в баке свежезалитый зебин.

9000 CSE M93 B204E Manual

2

Re: Глохнет на холостом ходу

Была такая же беда,только у меня мапсенсор был подключен к забитому ниппелю на впускном коллекторе. И соответственно МОСК думал что на входе очень низкая температура и лил больше бенза, дым валил чернее чем у КАМАЗа. Так что проверь забитость ниппеля и трубки которая идет на мапсенсор, ну и сам мапсенсор.

9000 NG CDE AT

3

Re: Глохнет на холостом ходу

Спасиб, гляну!

9000 CSE M93 B204E Manual

Сообщений [ 3 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997