Re: История одного SAAB'а из Украины
С порогами красиво получилось. Но вот арки всё таки зря без молдингов-( Как то на жабули становится похоже.
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С порогами красиво получилось. Но вот арки всё таки зря без молдингов-( Как то на жабули становится похоже.
Если бы их можно было бы целыми где-то найти - тогда поставил, а так приходится делать так...
Может Вы поможете мне найти передний бампер с губой или без
Завтра поеду смотреть себе запчасти, там СААБ широкоглазый разобрали, не аварийный, если будет бампер сфотаю отпишусь.
Спасибо !!! И цену узнай плиз
lissaab пишет:Какие-то у тебя интересные колесные арки?
чем ?
Имел ввиду некуда ставить накладки
пока ни чем не обрадую, уже нет бампера.
завтра еще позвоню, подсказали где вроде видели.
А лобовое снималось?
А лобовое снималось?
конечно, снималось
Огорчу по бамперу. ничего не нашел у нас. если в ближайшее время чтото всплывет сообщу.
Огорчу по бамперу. ничего не нашел у нас. если в ближайшее время чтото всплывет сообщу.
Спасибо !
Хотя я наверное буду делать эксклюзивные бампера из стеклопластика, тем более, что я решил вынести интеркулер на улицу, дабы охлаждение его было лучше
И снова нужна Ваша помощь !!!
Очень нужен новый компрессор кондиционера (старого образца (большой)) или выслушаю ваши советы....
Заранее благодарен !
Topa пишет:С порогами красиво получилось. Но вот арки всё таки зря без молдингов-( Как то на жабули становится похоже.
Если бы их можно было бы целыми где-то найти - тогда поставил, а так приходится делать так...
по поводу молдингов:сейчас их производит скантех http://www.scantechproducts.com/carpart _3=Fenders. Хромированные, есть на экзисте. Смотрю, облизываюсь, цена 80 у.е. вроде небольшая, а кусается и зеленое существо душит.
как тут цены поглядеть то?
И Чего с машиной вышло в итоге хотелось бы поглядеть.
И чего у тебя там ещё не хватает пиши у меня широкомордый под разбор стоит может чего и подберём с него.
И Чего с машиной вышло в итоге хотелось бы поглядеть.
Очень скоро уже будут фотографии машинки после покраски и встадии шумо/вибро изоляции, затем переборка всей проводки и многое, многое другое....
И чего у тебя там ещё не хватает пиши у меня широкомордый под разбор стоит может чего и подберём с него.
При окончательной сборке будет видно чего не хватает и тогда обязательно обращусь, спасибо
по поводу молдингов:сейчас их производит скантех http://www.scantechproducts.com/carpart _3=Fenders. Хромированные, есть на экзисте. Смотрю, облизываюсь, цена 80 у.е. вроде небольшая, а кусается и зеленое существо душит.
Мне хромированные не подходят, у меня на машине хрома больше не будет, местами будут только вставки карбоновые
А с накладками на крылья может что-то придумаю, когда буду бампера лепить и когда приедут для моего Саабика диски 17" с резиной 225х45
Но за ссылку - Спасибо !
ну вот поглядим прикинем сравним цены и приступим переделывать свой :-).
Вторые колёса купил, с местом проблема решается постепенно.
Так что скоро поставлю свой на такуюже переборку.
Владимир, позвони узнай о бампере 80487437626-разборка в Одессе
80679660666-разборка в Новомосковске
Пока длится эпопея с покраской моего авто (маляра к сожалению пока не пнёшь - ничего делать не хочет) покажу Вам, что я ещё сделал для улучшения внешнего и внутреннего вида своего SAAB'ика
Фото в студию:
Вот такие были дверные карты до моего вмешательства
Дверные карты с внутренней стороны были усиленны стеклотканью для более долговечной службы
Дверная карта после того, как я над ней поработал. перетянута полностью черным Немецким кож.замом, а центральная вставка из Итальянской перфорированной кожи + на всех элементах сделаны декоративный строчки черными и бежевыми цветами...
Ручка дверной карты затянута в кожу
Продолжение следует...
Молодец.
прикрасно! молодец! спору нет отделано клево.
одно только меня не оч. радует во всей эпопеи. первичное состояние кузова. но это на любителя..
Респект!
очень вери ГУД!
Очень недурственно! Можно было бы ее глянуть вживую?
Очень недурственно! Можно было бы ее глянуть вживую?
Конечно можно, мой телефон: (067) 445-22-33
Владимир, позвони узнай о бампере 80487437626-разборка в Одессе
80679660666-разборка в Новомосковске
Я на этой разборке в Одессе постоянный клиент - нет бамперов. Стоит Griffin из Англии 94г., я уже с него все что можно было купил, а также хэтч 97г.9к. Поправлюсь - бампера есть, юбок нет.
2Вл@димир
1 ... Дверные карты с внутренней стороны были усилены стеклотканью для более долговечной службы...
2 ... Дверная карта после того, как я над ней поработал. перетянута полностью черным Немецким кож.замом, а центральная вставка из Итальянской перфорированной кожи + на всех элементах сделаны декоративный строчки черными и бежевыми цветами...
По первому интересует, во сколько слоев проклеивал и какая марка ткани использовалась?
По второму пункту - новую обивку кроил по месту или предварительно шаблоны делал?
Сообщений [ с 51 по 75 из 91 ]
Since March, 1997 |