Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: машина подтупливает

при разгоне, никаких рывков нет, стрелка наддува уходит в начало красной, а подхвата нет. Турбина родная ещё 260 т. км., масло не гонит, люфта нет. Свечи вот такого цвета:
http://s54.radikal.ru/i145/0906/89/7a06d7dcef17.jpg

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

2

Re: машина подтупливает

У меня когда лямбда накрылась, тоже такие свечи были. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

3

У меня кассета медленно погибала с аналогичными симптомами

Renault Espace IV, JK02

4

Кстати, да, есть шансы, что и кассета. Рывки могут быть, но ооочень незаметные. Пока) Особенно на АКПП ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗЫ: искренне желаю, чтоб причиной оказалось просто привыкание к нормальному саабьему разгону) Типа, "Ну что такое, не едет никуа, 8 секунд до сотни! Надо, наверное, к Колямбе ехать с прессом бабла, затюнить немного" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

5

поменял лямбду на ТАЗовскую, лишнего провода не было: серый к серому. Только сейчас проводка касается компрессора кондиционера- не критично ли?

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

6

Я у себя скрутил проводку петлёй и замотал изолентой чтоб не раскручивалась. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997