Тема: Глючит иммобилайзер или что то еще.
Всем доброго времени суток.
Сааб 9000 1995 года на v6 с блоком иммо 45 88 869. Мозги бош BOSCH 0261203947 M2.8.1 С01
Главный вопрос.. Без ДМРВ будет ли заводится машина? ответ почему нету дмрв - украли)
Мигает диод сигналки 2 коротких сигнала в секунду. В машине стоит 2 сигналки одна родная и другая внештатная..
При повороте ключа бензонасос молчит но стартер крутит. Хотя + на реле есть, - есть, + после замка тоже. Подкинув перемычку он работает..
Брелоки оба рабочие, цз работает полностью. Прочитал кучу советов что делать, ничего не помогло, поэтому думаю может из за отсутствия сигнала с дмрв такое происходит?
Горит чек... На диагностику выйти не может, не видит эбу.
Разъемы снимал, смотрел, все чисто. Думаю смысла смотреть искру и импульс с форсунок бессмысленно так как явно иммо блокирует эбу.
Что посоветуете сделать? что бы самому, без прошивки блока и тд. Но сразу бы хотел попросить контакты кто этим может помочь))
И еще, так как чип в брелоке, может считывающее кольцо его не видит? его куда нибудь помимо замка может надо приложить или снять с ключа и вплотную к замку приложить?)
Что и как можно проверить еще?
Так же, с брелоков все работает а с кнопки двери например багажник не открывается..
ПС. По ходу дела может чего еще добавлю, ибо давно стоит у меня, решил восстановить.
Всем заранее спасибо)
Отредактировано: Crasss (01.05.24 00:27)