Тодор Ялъмов пишет:Topa пишет:Для начала скачать и установить WIS. Потом рассказать до какого уровня был залит? Как долго стоял в воде? Судя по всему уровень был как минимум до сидения или даже до дверных блоков?
В салоне уровень воды достиг уровня передних сидений. Снаружи вода лилась со стороны водителя и через крышу машины! - Я пришлю номер завтра
Добавлено: 21.02.24 00:11
Я проверил везде и все предохранители. Они были здоровы.
Спасибо! Где находится блок сиденья? В багажнике сгоревших предохранителей нет. Примечательно, что кнопки на задних стеклах не подсвечиваются, в отличие от передних!
Добавлено: 25.02.24 15:27
Замечаю, что не могу включить систему ESP с кнопки на приборной панели!
Добавлено: 25.02.24 15:33
Во время потопа левая, передняя и задняя двери были полны воды! А еще моторный отсек был по верх в воде!
Добавлено: 25.02.24 15:38
saabfan пишет:Для начала прочитать машину нормальным сканером. Там очень развитая диагностика и будет понятно куда хотя бы копать, а не всё подряд перебирать\менять.
Ноутбук не показывает никаких зарегистрированных ошибок! Компьютер в помпе уже заменен и имеет новое программное обеспечение. Двигатель работает отлично, но мне нужно устранить и все остальные поломки. Я люблю, чтобы моя машина была лучшей, потому что это Saab!
Saab 9-3 2.2 TiD 2003