Тема: Anders Tunberg SAAB 9-5 A personal story digital edition by SAPRO
Всем привет!
Что ещё можно делать с саабами кроме того, что ездить на них и чинить их? Да! Можно почитать о них.
Документальной литературы не очень много, но она всё же есть, и периодически мне удаётся пополнить свою коллекцию книг о саабах.
Эти книги ценны тем, что содержат большое количество фотографий и информации о прототипах, идеях, проблемах. Эволюция моделей становится более понятной.
В этот раз повезло купить "Anders Tunberg SAAB 9-5 A personal story" на английском языке. Купить не где-нибудь, а в самом SAAB Car Museum.
За помощь в доставке и покупке выражаю благодарность max-812.
Поделиться и дать полистать всем желающим единственный экземпляр не совсем удобно, поэтому я согласился на предложение в оцифровке книги от Сергея SAPRO.
Сергеем проделана огромная работа по сканированию, исправлению ошибок распознавания текста, создания навигации. На самом деле это очень небыстрая и кропотливая работа, вызывающая восхищение.
Работа проделана очень аккуратно, с большим уважением к книге, за что я очень благодарен Сергею.
Итак - велкам, приятного чтения (размер файла ~170Мб, информирую на всякий случай):
Всем успехов)
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.