Re: Музыкальная Шкатулка®
Это записано так или микрофон говно? Голос просто каша какая то. Где ты столько апексов надыбал?
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 Обновить
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Это записано так или микрофон говно? Голос просто каша какая то. Где ты столько апексов надыбал?
Странный анализ... Как может быть каша в записи женского голоса? Каша бывает в высокочастотном спектре записи, от 12 кГц и выше. Каша бывает в мульти-инструментальной записи - когда невозможно различить инструменты.. Женский голос - это частоты до 1000 Гц. Это какой должен быть аппарат, что бы не смог записать голос? Сам звук записан на смартфон. Просто поставил смарт между колонок. А в реале, запись трудноотличима от исходника - тест CD от Linn Records. Кассета Quantegy, у меня одна - это она в роликах, я как раз писал этот диск от Linn. Я впервые попробовал эту кассету - понравилась! Попадутся, возьму еще.
Добавлено: 03.04.21 11:43
Одел специально "уши" - послушал запись. Похуже, чем в ВК - я закинул в Ютюб ролик, который скачал с ВК, из своей группы. Оригинал удаляю, обычно, как только загружаю в ВК. Дорожка, получается, дважды пережата, но тем не менее, я слышу, как Фиона набирает воздух в легкие в процессе исполнения.
Что-то забыли совсем о теме... зря, коллеги, очень зря...
Играет Akai GX-F71. Кассета Denon HD6. Запись с винила.
Marcus Miller - Moonlight Sonata.
Запись с Test-CD. Кассетная дека Victor TD-V731. Усилитель - Sansui AU-@607. Акустика - Wharfedale EVO-4.2. Аудио кассета - BASF Chrome Maxima-II.
Всем привет!!! Я жив. Новый 9К, так и не закончил ещё... Наверное, когда старый "крякнет", я начну ускоряться...
Немного классной музыки с кассеты...
Запись с flac исходника. Кассетная дека Sansui D-550M. Усилитель - Sansui AU-@607. Акустика - Wharfedale EVO-4.2. Аудио кассета - Lo-D ME (metal tape).
Это фантастика-))
Начал ковыряться с новым 9К, но пока, только музыка...
Сообщений [ с 1 176 по 1 184 из 1 184 ]
Since March, 1997 |