Re: Фотозагадка-2
Конкорд
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Конкорд
Что за значок?
V - значит Виктория
Легко гуглится и такой и подобные, но полностью осознать кто и как этот знак получал я не смог. Думаю, что английский знаю плохо.
Ок, будем считать угадали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 0%BD%D0%B5
Прикупил тут себе часы к 9-му Мая - буду восстанавливать.
Аукционные или частная коллекция ? На Куинси маркет такое вряд ли продают ...
P.S. Хорошо б, чтоб с кондитеркой "незалежного декоммунизатора" Пети Порошенко не путали. С нынешней тамошней трактовкой истории...
Вейдер
Dame Enda
Понимаете, о ком речь, да?
Внимание, вопрос!
Как его называют поляки?
Model ten wśród Saabiarzy nazywany jest Paskudą za sprawą tych dziwnych obwódek wokół lamp przednich.
Поляки его называют "Паскуда".
SAPRO, Нельзя просто так взять и написать польское как русское, ибо: paskudą - неумелая работа (Translated from Polish).
А также уродец и всякое квазимодо, сообщают мне нерезиденты оттуда.
Оказывается термин вполне употребим даже на украинских сайтах по продаже запчастей, думаю не везде, а от региона зависит, но тем не менее.
Продолжаю пополнять свою коллекцию часов Waltham. Для чего этот девайс?
Измеритель времени/дистанции для управления артиллерийской и/или минно-торпедной, зенитной стрельбой...
Дальность грозы/грома/молнии.
800 ярдов в секунду? Нет.
Измеритель времени/дистанции для управления артиллерийской и/или минно-торпедной, зенитной стрельбой...
Тепло, но хотелось бы больше деталей какая дистанция и как измеряется.
Подводники определяют расстояние до вражеской подлодки, засекая время возврата посланного сигнала.
Правильно. Скорость звука в соленой воде 1540 м/с (1680 ярдов в секунду). Поскольку "пинг" идет до цели и обратно то 1-секундный пинг соответсвует 840 ярдам.
засекая время возврата посланного сигнала.
Какого именно сигнала, чем подаётся?
SAPRO, сонаром булькают, наверное.
Не шибко распространённая штука, сильно похожая на самопал. Держак или упор для чего то?
Она и есть самопал.
Держак, но для чего.
Сообщений [ с 851 по 875 из 888 ]
Since March, 1997 |