Re: Встречи на дорогах - 5
Упс. Забыл. Виноват. Сейчас поправлю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Упс. Забыл. Виноват. Сейчас поправлю.
Привет Топе на пр. Чернышевского.
Там ещё пятак Зверя стоял напротив Чернышевской.
Пятак видел, аварийкой моргнул, но принадлежность не идентифицировал.
А что, и так можно было? Где бы рамки найти, раз такое дело.
куча саабнета на вульвах с рамками ездит не первый год.
Если не забуду, закину в багажник, правда б/у и сделаю закладку в сугроб у дилершипа, напротив труб ЯНПЗ с огоньком)
саша пишет:А что, и так можно было? Где бы рамки найти, раз такое дело.
куча саабнета на вульвах с рамками ездит не первый год.
Если не забуду, закину в багажник, правда б/у и сделаю закладку в сугроб у дилершипа, напротив труб ЯНПЗ с огоньком)
скребок воткни (с) Fargo
Ну и отлично, ничем не буду выделяться. Я, правда, себе уже заказал пару Born from jets, но куда им до саабнетовских.
Взаимный привет девушке на черном рамочном 9-3 на на Пулковке сегодня в три с мелочью дня. Номер 490, вроде бы, но не уверен.
Ехал прошлой зимой на вагоне по 8 (или уже 9?) автобану в Германии, движение было медленное из-за снега. Мне посигналил и показал большой палец сначала чувак на 9-5-II, а потом и молодая парочка на Tesla Model 3. Вот тогда я впервые осознал, что езжу на антиквариате )
9000 регион 11 на рамкам на минус втором этаже Галереи вчера пламенный.
Взаимный привет девушке на черном рамочном 9-3 на на Пулковке сегодня в три с мелочью дня. Номер 490, вроде бы, но не уверен.
о, эт Яна ) когда мы забирали эти последние в истории рамки для неё у Олегыча - страшно напились )))
А ещё рамки есть?)
А ещё и ещё?
можно сделать)
Оля, мне надо!
По алфавиту записывайтесь, пожалуйста.
И мне надо. Причём аж два комплекта.
Ок, ты значит по алфавиту второй будешь)
(А Гермка походу последний)
Взаимные приветы за сегодняшний день.
Утром 9-5 на Жуковского, 740 номер, на Адама вроде и похож, но буквы не те.
Днём синему шпроту сараю, номер не видел, на Краснопутиловской.
Дядь Фёдор, всё верно - не я, к сожалению....)
*Os, срамками бы тоже озадачился, кстати. Комплектик
Синий сарай и его владельца знаю) (У меня на столе сейчас запчасти от него)
Aero XWD 2.8 V6.
Дядя Фёдор пишет:Взаимный привет девушке на черном рамочном 9-3 на на Пулковке сегодня в три с мелочью дня. Номер 490, вроде бы, но не уверен.
о, эт Яна ) когда мы забирали эти последние в истории рамки для неё у Олегыча - страшно напились )))
И ещё раз ей же привет сегодня у Петропавловки, но не взаимный, я не на СААБе был.
А НА ЧЁМ?! Под окном грузинского роддома: — Радыла? — Радыла. — Малчыка? — Нет. — А каво?!
На рабочем пепелаце, личный автопарк без изменений
Сааб продал в 2018 году. Теперь устроился на работу на Варшавское шоссе, д.25 в Москве. Каждый день теперь Саабы наблюдаю. Старенькие уже все. Опель Зафира теперь у меня. Половина расходников от 9.5 подходит. Даже кассета есть как на Саабах, но дешевле стоит.
Устроился в сервис или просто на территории в другой конторе?
Сообщений [ с 2 301 по 2 325 из 2 342 ]
Since March, 1997 |