Вкратце опишу ситуацию. Я хочу купить эту машину, но не хочу делать это не заведя и не проехав на ней. Где-то к четвергу ее довезут до Тбилиси, вместе с Tech2 и юзаным триоником от другой машины. До того времени мне надо подготовить комп для этого дела.
Нашёл на рутрекере тис2000 но, судя по описанию, нужен ещё ключ:
<< Версия: 01_2007
Платформа: Windows XP
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: Pentium III и выше, COM-порт
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Дилерская программа GM для SAAB. Предназначена для загрузки ПО в дилерский сканер Tech2, программирования ЭБУ, получения доступа к защищенным функциям. Для полноценной работы с прибором нужен аппаратный ключ. Без ключа может только обновлять карточки Tech2. Если на компьютере уже установлен TIS2000 (Opel, GM NAO, Isuzu) , то надо, просто, поставить диск с записаным TIS SAAB в дисковод (или свиртуалить) и запустить TIS, который уже стоит на компе. При запуске он воспримет обновление и установит все в общую директорию. Таким образом, можно на компе создать бутерброд из ТИСов (GM_NAO, Opel, Saab, Isuzu). Если на компе нет ТИСа, то при усановке в дисковод установка запустится сама. >>
Вопрос - где можно достать/купить ключ, или рабочий ТИС под мою задачу? Так-же, нужен ли физический КОМ порт, или пойдёт usb to com c FTDI драйвером, как для канфлешера?
Заранее спасибо.
We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.