Re: Парни, сайт умирает
Почему сайт недоступен?
Сломался
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему сайт недоступен?
Сломался
Чувак, который педали крутит, устал и ушёл в отпуск. Вот он и упал-))
Даже тогось не слегка))))
Да на параллельном ресурсе админ - алкоголик. Видать ушёл в очередной запой и забил на ссайт.
Какая связь-то? Сколько ни бухал - сайты продолжают и продолжают работать © Дюраселл
Чувак, который педали крутит, устал и ушёл в отпуск. Вот он и упал-))
Так давайте все "навалимся" и "поднимем" сайт.
Че та видно не навалились, жаль, сайт хороший
Кончину тоже вроде не констатировал никто.
Все хорошо, просто со временем все меняется. Раньше был тут завсегдатым, потом забанили. Сейчас вернулся, решил немного ностальгии получить, а здесь тухло. Да и вообще тему поменял, теперь увлекаюсь торговлей. ..... обучили, теперь покруче чем гараж затягивает.
Вот давайте без ссылок на то, где Вас обучили торговле чем бы то ни было?
А то я уже вижу целых два повода забанить Вас ещё раз, ну если Вам это интересно.
Спасибо.
был тут завсегдатым, потом забанили
Я даже догадываюсь, кто и за что забанил))
(Сторожилы форума за грамматику?)
SAPRO, лайк, репост
Похоже на то
покруче чем гараж затягивает
Покруче, чем гараж - оч. многое затягивает )))
НО, это - уже совсем другая история
Вопрос конечно интересный. Оно как с женщинами: сначала все необычные, ты их долго добиваешься, обсуждаешь ньюансы, делишься наблюдениями, помогаешь той же свободной на время жилплощадью по мере сил. Потом женишься, и эти разговоры уже идут фоном - вот я в свое время (ой, Людк, не бей меня, это один мой приятель), потом разводишься (кому повезло), а потом стареешь и все эти движения становятся неинтересными, потому что все одинаково и пройдено много раз: где найти крылья в цвет, перешить клапан АПЦ, ой ошибка горит на 30 летнем ведре со сквозными дырами, когда тут всякие N63 гибнут в масле у подножек дилерских центров, как бы чипануть 4 цилиндра чтобы перло. А потом проще 200 гр кальвадоса и на такси или на служебной. Ну а потом (или в промежутке между разными фазами становления автолюбителя) - смерть. Так что ни форум ни человек ни автомарка не бессмертны. Жить воспоминаниями, пусть даже о самой большой, чистой, дующей в красную зону турболюбви - первый признак старости, хотя никакие 500-700 Н*м момента никогда тебя уже не вожмут в спинку сиденья.
Зашёл. поржал. 6 лет прошло. Скинул одному из отцов основателей ссылку на пост с его днюхой. А он пароль забыл, прочитать не может.
Ржу еще больше.
Тимур, надоест тащить лямку, скинь мне, оттащу на свой хостинг, чтобы архив технически был доступен.
Захожу понастальгировать......интересно сколько еще продержится сайт....
Есть такое немножко
Ты никак пароль вспомнил?-)))
Сообщений [ с 51 по 69 из 69 ]
Since March, 1997 |