Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Проблемы с климатом.

Проблемы с климатом входят в моду весной и осенью! И мой почувствовал себя модником.
Если закрыть оба дефлектора переднего пассажира, то из задних дефлекторов (те, что в центральном подлокотнике) идет горячий воздух независимо от выставленной температуры. Если дефлектор штурмана приоткрыть наполовину - то все ок. Еще штурмана холодит сильнее, чем водителя. В чем может быть проблема?

9-5 2.0t AT M99

2

Re: Проблемы с климатом.

Попробуй протестировать. Нажать одновременно АВТО и ОФ. И когда будет тестироваться послушай работу всех систем, нет ли каких тресков или чего другого.

9-5 аэро 2001 АКПП 2.3т 250 лс

3

Калибровка ошибок не выдает. Заслонки двигаются плавно, без тресков.
Я думаю, что когда дефлекторы пассажира закрыты, воздух, из-за возникшего давления, начинает проходить через
заслонку  (вопрос: какую????) и попадает на радиатор печки и далее - в подлокотник.
Кстати, назад воздух регулируется температурой пассажира или водителя идет?

9-5 2.0t AT M99

4

У мну такая же фигня, причом закрывать передние дефлектора не нада - периодически на задних пассажиров дует теплым (иногда горячим) воздухом. Диагностика ошибок выдает 0. есть при диагностике небольшие скрипы заслонок в АСС.

СААБака 9-5 SE 2.3t МКПП 170Hp

5

Может попробовать поменять температуру, посмотреть будет менятся температура воздуха или нет.
Может еще глянуть две тяги. Их можно посмотреть под бардачком выступ на двух клипсах держится. под ним должны быть видны два штыря. Один точно регулирует подачу на ноги водителя, второй не знаю, не разобрался. Их надо потрести, если качаются и не стаят плотно, значит выскочили. И могут воздух отводить куда-нибудь в сторону.

9-5 аэро 2001 АКПП 2.3т 250 лс

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997