Re: по примеру Питера, МСК-СГ будем пропивать?
Олег, ну некоторые с женами идут, насколько знаю то я, Виталя, Стас, еще кто не знаю... Так что как мин 3 девушки присутствовать будут
А вы знали что носороги убивают людей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олег, ну некоторые с женами идут, насколько знаю то я, Виталя, Стас, еще кто не знаю... Так что как мин 3 девушки присутствовать будут
Стас походу сливается Сок-не наш метод (С) После сока нет стимула потрындеть на темы СААБа или про бапс и т.д. . Мож я не прав?. Мне жинка сказала,что не пойдёт ибо болтать будете всё равно про машины или про девок и она никого не знает(типа скучно будет). Гы. Я не против такого.
тут несколько пунктов:
1) буду с жаной
2) честно - саабы я конечно люблю, но туда еду не из-за них, а только потому что хочу пообщаться с приятными и интересными людьми, да и сааба у меня нет)))
3) не пью - низя (врачи и жана не разрешают) да и не хочу (за последние пару лет пил всего раза 3)
4) жана не пьет - тоже нельзя
5) свою бери - мы все когда то никого не знали))
вот как то так
Да не пойдёт моя на нашу тусню.
А насчёт никого не знаю-эт как посмотреть... Знаю многих (и они надеюсь меня ещё помнят). Просто из-за удалённости и графика работы давно никуда не выбирался(в том числе и на ВГ).
Да не пойдёт моя на нашу тусню.
А насчёт никого не знаю-эт как посмотреть... Знаю многих (и они надеюсь меня ещё помнят). Просто из-за удалённости и графика работы давно никуда не выбирался(в том числе и на ВГ).
Олег, ну согласись, в тот день, когда ты только появился в тусовке, врядли ты много кого знал)))
Часть денег уже собрал Санлайт(6 чел). Часть,вроде,завезут к МММу в Отрадное. Есть ли смысл встречаться в субботу?
Пожелания по поводу меню можно сюда писать
ну и как я передам баблосы? Мне вечером ехать(а точнее стоять) в пробке в Отрадное... полюбасу не успею ибо тружусь до 20.00 и из Люберец приеду ...даже не знаю когда. Бразы! Мож кто за меня отдаст,а я при встрече сразу же верну. Только скажите кому.
Олег, можно будет завезти мне на Сходненскую. Либо просто не завозить и мы тебе поверим что приедешь, потом к счету приплюсуем твои 700 рэ.
Издеваешься? Из Люберец на Сходненскую. Это ж пипец.
Братцы! Сдайте за меня. Плиззз. Обязуюсь сразу же отдать. Чесслово.
так а ты вроде Истры?
мы поверим тебе
Отредактировано: Sunlight (12.12.08 14:08)
Спасибо мил чел.
Заодно бы адресок харчевны узнать.
вроде как проспект мира 120, ст.м Алексеевская, правильно Виталь?
да,правильно. это отдельно стоящее двухэтажное здание. там еще рядом суши бар какой-то
А вот если типа мимо буду ехать - можно будет зайти? Или там стульев не хватит? Ну бабки отдам естественно...:cool:
Я думаю,что стульев найдется. Нам отдают второй этаж.
да,правильно. это отдельно стоящее двухэтажное здание. там еще рядом суши бар какой-то
Если я пральна прочел адрес, то там не "суши-бар какой-то", а весьма приличный ресторан японской кухни Тануки.
"какой-то" написал, т.к. не помнил его названия
Viva-M пишет:да,правильно. это отдельно стоящее двухэтажное здание. там еще рядом суши бар какой-то
Если я пральна прочел адрес, то там не "суши-бар какой-то", а весьма приличный ресторан японской кухни Тануки.
и чо? какая разница ресторан или бар?
и чо? какая разница ресторан или бар?
примерно ка межу отель и общага)))))
Стасо, ни хрена! Все рестораны японской кухни априори называются суши барами, потому как 80% этих ресторанов и являются барами, так как роллы и суши, а такжи сушими являются фаст фудом, а действительно японские блюда (именно блюда а не суши) подают в очень малом кол-ве мест. Конечно тануки хорошие рестораны, но не все.
Нинаю... вообще суши-бар - это типа "сушитун", а даже планета или якитория - это уже ресторан
если с позиции риэлтора смотреть,то по документам называют КАФЕ-арендная ставка ниже
Вот и будет тема для обсуждения 21!
Все рестораны японской кухни априори называются суши барами, потому как 80% этих ресторанов и являются барами
Очень странная фраза.
Во-первых, если говорить "априори", то никаких обоснований не требуется по определению. Если даешь обоснование, то твое "знание" не является априорным.
Во-вторых, у тебя "все рестораны являются барами потому, что 80% ресторанов являются барами". Типа все люди живут в Азии потому, что 80% людей живет в Азии.
По сути: разница между рестораном и баром в том, как устроено обслуживание основной массы клиентуры – за столиками через официантов или у стойки напрямую. При этом, естественно, в ресторане может быть бар, а в баре – ресторанное обслуживание. Тануки на Алексеевской – ресторан, а не бар.
Итак, бюджет всего мероприятия оценивается в 1600 рублей. Все согласны? Сбор в 16 часов в ресторане. Зарезервирован 2-ой этаж на Виталия или Сааб-клуб.
Итак, бюджет всего мероприятия оценивается в 1600 рублей. Все согласны? Сбор в 16 часов в ресторане. Зарезервирован 2-ой этаж на Виталия или Сааб-клуб.
дорага!!!
конечно согласны!!!))))))))))))) куда ш мы теперь денемся)))))
Сообщений [ с 76 по 100 из 101 ]
Since March, 1997 |