Тема: замена лобового стекла
кто где менял на 9-5 и почем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
кто где менял на 9-5 и почем?
Стекло 12 тыс., установка 2 тыс. Устанавливал на 9-5 без датчика дождя, вчера в Питере.
alexloz, чье стекло ставил, где брал?
Aero: менял на прошлой неделе стекло в "мобискар", всё вместе с работой (стекло Плинкингтон) обошлось в 10 тысяч, хотя по телефону сказали, что 10500... Заменой доволен (тьфу-тьфу-тьфу), нигде не протекает, установлено ровно, молдинги на месте, да и по внешнему виду не скажешь, что стекло менялось.
З.Ы. цена указана на стекло без датчика дождя (у меня его нет). Менял в филиале на Петровско-разумовской, записался за 4 дня, стекло привозили из другого филиала.
Месяц назад менял в "мобискар" правда по страховке, но наряд-заказ дали на 12т.р. с копейками
ну и ценник.... Два года назад ставил китайский FYG с зелёной полосой, тогда народ очень скептически отнёсся - однако за пару лет почти не посеклось, выдержало несколько хороших ударов от камней. То, что встало без проблем, нет оптических искажений -так наверно любое стекло сейчас такое. Но цена была - 5тр с работой
FYG - стекло как стекло, и недорогое .
У меня такое на 9000 стоит уже 4,5 года, за последние полгода затёрлось только.
И на 9-5 тоже FYG стоит, уже года 2, полёт нормальный.
FYG были неделю назад в ivanko.ru...
У меня на MY98 FYG передпродажей было вклеено.. Новый хозяим доволен, все ОК.. ИМХО, нефиг платить свои кровные за лэйбл, лучше почаще менять китай, нежели ездить с затертым и поколотым Пилкингтоном..
кстати слышал неоднократно, что Pilkington уже пару-тройку лет как перенес свое производство в Польшу, после чего качество стекла сильно упало
А какие стекла еще порекомендуете?
Ставил стекло оригинал - до мая стоило 8 тыс., сейчас 11200-12200, беда пришла на днях. Все запчасти GM вскочили на 35% - так говорят на сервисе.
Год назад ставил себе китайское. Обошлось около 5-6 т.р. вместе с заменой! Меняли около часа.
Угостили зелёным чаем бесплатно меня и моих друзей )))
Никаких проблем за время использования не было.
Осенью ставил пилкинтон за зиму поистерлось- гов...но!
насчет кетая, может на саап оно и хорошее, но вот на бмв поставили ,но придетсяь менять... днем и ночью все ОК, а вот ночью в дождик ничего не видно ( все стекло в каких то бликах...
у отца на митцу стоит китайское то ли FYG или XYG доволен цена то сказочная)))
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |