Тема: Выставление цепи грм
Всем привет. Не получается выставить цепь грм. Может кто помочь советом как правильно выставлять и какие нюансы есть
Добавлено: 17.10.18 14:09
Точнее не получается найти баланс между противовесом и цепью грм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Всем привет. Не получается выставить цепь грм. Может кто помочь советом как правильно выставлять и какие нюансы есть
Добавлено: 17.10.18 14:09
А можно подробнее, о чем речь?
Добавлено: 17.10.18 18:52
Если так выражена зависимость меж разными цепями, то я не очень понял зачем её искать. Не то, что её нет, она есть, но зачем?
Это не говоря о том, что обычно цепь ГРМ ставится уже тогда, когда передняя крышка установлена на мотор, а положение балансирных валов в этом случае просто не видно.
При совпадении меток на звездочках расположение коленвала внизу
У меня есть ответ, который будет верным, но он тебе не понравится и не поможет. Выставить метки, так, чтобы совпадали.
Я могу попробовать угадать, что же ты имеешь в виду, но велик риск того, что я неверно угадаю, а потом ты неверно меня поймёшь и в итоге окажется, что ты по моему совету что-то там собрал, но оно всё равно плохо или показалось, что хорошо, но вибрации или клапанам привет.
Если ты сможешь подробно, недвусмысленно понятными словами и, быть может, с иллюстрациями объяснить что не устраивает, то может что подскажу.
Понятными словами это значит не используя вот таких словесных конструкций:
баланс между противовесом и цепью грм
собрался менять грм, на новой цепи четыре звена окрашены жолтым, прочитал несколько инструкций и отчётов на драйве, но про эти звенья ничего ненашёл, какбы по логике понятно что они (звенья жёлтые) должны совпасть с метками на коленвале и распредвалах, но почему их четыре? да и вообще подскажите кто знает что это именно и сильно ли оно важно
https://drive.google.com/file/d/1K4ysHN
sp=sharing
Забей на пятна эти и ставь по меткам.
Забей на пятна эти и ставь по меткам.
ну я так и подумал
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |