Re: замена салона на электро. С донора.
Твасе надо намекнуть, что сидухи то теперь электрические
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Твасе надо намекнуть, что сидухи то теперь электрические
Последний Твайс с машины с электрическими сидениями. По идее, он уже должен о них знать
Добавлено: 04.02.16 08:41
Но проверить, конечно надо...
Всем доброго дня. В общем, после многочисленных заездов на сервис, проблема не пропала... Пассажирское ездит нормально и постоянно. А вот водительское никак не хочет. 30 секунд и все регулировки отключаются. Мастер утверждает, что все везде прописал и разводит руками. Тут случился еще один интересный момент... С вечера закрыл машину с брелка, утром - не смог открыть. Только ключом. Соответственно, машина не завелась... Почитал в соседней ветке про такую напасть и родилась мысль: и сидение и сигналка с иммо завязаны на Твайс. Дядя Федор писал, что похожие симптомы были, когда в одночасье умер Твайс. Может у меня он так умирал медленно?
В другой сервис с другим мастером, токи так
В другой сервис с другим мастером, токи так
+1
У меня салон механ, но подыхает твайс знатно, пол авто вылетает. Может и он, был тут человек у которого контакты окислились, до того глюки разные были. Он тогда отремонтил. я б/у брал.
после многочисленных заездов на сервис, проблема не пропала... Пассажирское ездит нормально и постоянно. А вот водительское никак не хочет. 30 секунд и все регулировки отключаются
Внимательно изучая схемы электросидений разных лет, появились мысли по этой теме.
Собственно, никто не спросил: а водительское сиденье с памятью?
Если да — нужна шина.
Если нет — нужно соединить пины 28 сидений синим проводом.
Сообщений [ с 51 по 56 из 56 ]
Since March, 1997 |