Тема: подключение птф
приветствую всех)))) подскажите саабратья .. работа птф связана с реле 4109070 ???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
приветствую всех)))) подскажите саабратья .. работа птф связана с реле 4109070 ???
оффтоп:давно в наших рядах?что-то не видал 9-3 у нас в городе...с какого района?
тарнога )))
В продолжение начатой темы спрошу, что все-таки необходимо для установки птф кроме самих фар? Проводку в "пустых глазницах" бампера вижу: провода (красно-черные) справа и слева с разъемами и заглушками на них, прикрепленные аккуратно защелками к бамперу с внутренней его стороны. По центру так же прикреплен датчик температуры. Фары купил оригинальные в составе еще одного бампера на разборке, пришлось поискать изрядно. Еще заглушки отверстий на ebay зачем- то заказал из Италии)) там в цвет кузова были . Так вот я задумался: кнопки-то нет - на панели приборов "пустышка" вместо нее . Правильно я понимаю, что кнопка нужна и она ставится следующей, ниже кнопки задних птф? Поискать ее как обычно, на разборке? На другой ветке форума (9-5) читал, что реле может понадобиться и перепрошивка, а то не включатся. Так ли это в случае с 900-ым, подскажите плиз?
Кнопка,реле,предохранитель. Все
Добавлено: 07.07.18 10:26
Прошивать не надо
номерок реле не подскажите? и какой нужен предохранитель?
http://ys3.se/catalogue/node/1997/389/#L7
Добавлено: 09.07.18 01:40
У меня еще реле управления светом перепаяное валяется, вроде рабочее, могу отдать)
http://ys3.se/catalogue/node/1997/389/#L7
Добавлено: 09.07.18 01:40
вижу там два номера детали на этом реле, это почему так? Реле управления светом заберу, спасибо. Озадачился поиском кнопки, подойдет от 9-5 или нет? Даже не знаю где ее взЯть то) непростая затея выходит
Sebastian, за кнопками к Роману, у него знатная помойка такого)
Sebastian, за кнопками к Роману, у него знатная помойка такого)
да, как-то вышел неожиданно на него через объявления. Как тесен мир когда ты еа стпром саабе Уже забрал вместе с реле. Помойка хороша! теперь самая интрига: сижу и думаю , когда заглушку выну , там будет к чему кнопку подключить?. Кидают ли провода от центрального блока к кнопке не уверен что-то. Возможно что колдовать прилется. Сегодня узнаю, отпишусь.
Куда подключить будет. Плохо помню уже, но вроде зелёная или оранжевая колодка должна быть.
Добавлено: 09.07.18 20:05
Вру. Зелёная фишка - передние ПТФ, черная - задний ПТФ.
Зелёная фишка - передние ПТФ, черная - задний ПТФ.
совершенно верно, так и було
Заработали туманки?
Заработали туманки?
да; свет есть!) Это одна из положительных новостей дня до последнего момента не был уверен что засветят. Лампы были внутри но, на всякий, я поменчл на новый osram +30%. Вставил реле, сперва было темно. Потом вспомнил , что переключатель надо поставить в верикальное пооожение, и ... свет зажегся!))) Волшебная кнопка и реле Романа не подвели. Проводка тоже была. А к Роме я сегодня заехал и купил еще одну кнопку на задние птф, так как моя не защелкивалась. Поменя и ее)). Теперь свет и спереди и сзади. До кучи купил у него трамблер, вещь как я понял в хозяйстве нужная. Посмотрел суппорта, но выбрать не решился, всетаки мой лучше намного выглядит, хоть и закис слегка) но это уже другая тема.
А на 900 кнопка задних ПТФ защёлкивается?.. У меня она без фиксации, по сути как микрик-переключатель работает.
А на 900 кнопка задних ПТФ защёлкивается?.. У меня она без фиксации, по сути как микрик-переключатель работает.
если так , то у меня она просто не всегда срабатывала. Я просто подумал , что защелка сломалась, поэтому махнул на такую же внешне (вероятно от 9-5), но защелкивающуюся . Все работает четко теперь.
На 9-5 кнопка задних ПТФ не там, не такая и не защёлкивается)
На 9-5 кнопка задних ПТФ не там, не такая и не защёлкивается)
опять не угадал
Обоснуй.
Судя по тому, что пишет трщ Себастиан на форуме, посмеялся он над собой, и это он вполне имеет право делать не обосновывая ничего ни тебе, ни мне, ни кому бы то ни было ещё.
ИМХО, разумеется.
да, это замечание в свой адрес, все верно говорите
Оооок)
А я не угадал, что это в мой адрес. Так что он прав в обе стороны)
Сообщений [ 22 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |