Тема: хочу аппарат сделать APC, катализатор, тормоза.
1) вопрос по APC. ну обычная проблема - стрелка находится в желтой зоне, не пуляет, все мусолят эту проблему, что слабое место 9000.
какова стоимость переработки на apc от 9,5 и какова стоимость данной приспособы для него?
можно ли мощность добавить при перепрошивки?
ps: trionic или нет не знаю? если trionic операция невозможна? (1993 механика 2,3 turbo cse 200 кобыл)
2) у меня трубу приемную вырывает (в месте куда она приходит под капотом). уже приваривал, сейчас опять начинает оттуда идти шум, сказали, скорей всего это из-за катализатора (типа катализатор прогорел) нагрузка большая, поэтому начинает вырывать. и должна ли быть прокладка между фланцами приемной трубы и тем куда она приходит под капотом. могу ли я вместо катализатора поставить прямогаситель? и вообще что можешь посоветовать, или есть какие-то универсальные недорогие катализаторы, просто со средствами сейчас совсем не густо. что будем со звуком? с расходом? и вообще.
3) был тут случаем на стенде, по нажатию на тормоз, передние колеса в норме тормозят, а задние дальше крутились причем равномерно. колодки и диски нормальные. воздух в системе? или суппорта так одновременно умерли? или на что грешить?