Тема: 92-й бензин.
Кто какой льёт бензин (92-92-й.) и какие ощущения? Вопрос возник потому-что обнаружил на одном из сайтов, что бензин лить надо 92-й. (мотор 204 не турбо, 900, 97 г.в.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Кто какой льёт бензин (92-92-й.) и какие ощущения? Вопрос возник потому-что обнаружил на одном из сайтов, что бензин лить надо 92-й. (мотор 204 не турбо, 900, 97 г.в.)
Четыре года ездил на 95 шелле, вчера, ради эксперимента залил 92 шелл. Реально, разница есть. Расход и двигатель работает "немного на так" как работал раньше. В нетурбо ИМХО похер.
а нафига 92?, лейте в саабы 76, ездить то будет , представляете сколько скроить можно?
))) Ага и на сколько можно попасть после этого кроилова))))
И на сколько можно попасть?. Обоснуйте. http://faq.saabnet.ru/_9000/manual/108.jpg
в нетурбо 92 можно, тока расход немного возрастет
Я лью только 95 на шеле, пробовал лить 92 машина едит вроде резвенько но пальцы стучать как шальные.
Нормальный 92(ВР,лукойл)и счастие,с 95 сильной разницы не вижу,одно время на лукойле заливал 98(заради эксперимента),ничего интересного не получил
Я лью 95 лукойл, шела у нас нет, залил 95 другой конторы, почувствовал разницу с лукойлом, он гумно, но это мнение о заправке. На 92 машина ехала заметно хуже. Но, приехавший родственник с Питера, заливая наш бензин, гвоорит - все гумно, шел намного лудьше. Ну это я так к теме про бензин. А так я думаю, хорошо бы качественный 92-95 был и нормально для машины.
Я лью 92-й, год назад заливал 95-й. Причина - на 92-м у меня расход меньше. По динамике разницы не отличаю вообще. Специально проверял, ездил недавно домой на 600 км, залил 95-й на трассу - жал тапку, раскручивал обороты. Обратно ехал, залил 92й, и на дороге вел себя точно так же специально. Но потом на этом баке еще по городу рассекал. по городу такая же история.
заливал и второй и пятый в почти пустой бак для чистоты эксперимента на лукойле и на криришах разницы не уловил не в динамике не в работе. Остановился на втором на лукойле уже около года там заправляюсь пока полет нормальный.
в нетурбо 92 можно, тока расход немного возрастет
перевел на 92ой. Разницы не ощутил, расход вроде такой же.
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |