Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру
2saabfan, пардоньте не разглядел... Очки запотели
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
2saabfan, пардоньте не разглядел... Очки запотели
Да ничо, бывает))
Видел эту машину. Жопа гнилая левая задняя пружина уже в салоне . Фото которое вы видите старое сейчас все гораздо хуже. Обвес весь клееный . Мотор под перебор.
А кому "9к" 98-го года за 30 тыщщ? Рублей!!!
Это автору? Да и это аукцион.
Не стал новую тему из-за этого...
С доставкой и оформлением, поди, все 250 и выйдет.
Растаможко с утилееееем..., вни-маааааа-ние.....( нервным и беременным, просьба не читать) Шэээсть-сооот девяноооос-тооо шээээсть ТЫСЯЧ!!! че-тыыыырес-то шесть-десяяят ВВВосе-мь рублей ИИИ!!! Шесть-десяяят шэээсть... КОПЕЕЕК!!!!! Слава великому ПУ!
А говорят, что ПТС на машины менее Евро-сколькототам не выдаётся, правда что ли?
Если отвлечься от тематики форума, то я полностью согласен с заградительными пошлинами на ввоз автохлама. Да, да- 20лет для авто это много.
Ниже евро 3 или 4 не ввезти. И правильно. В больших городах дышать нечем.
Если докажите что это "произведение автоискусства", то ввезете за недорого. Так к нам попадают многолитровые америкосы 60-х годов.
Пусть лучше на нашей территории собирают новые авто, да и автоваз не так плох- обычная машина.
Людям необходимо где то работать. Автозавод отлично для этого подходит, а утиля на дорогах и так хватает.
А по моему человек сам должен выбирать на чём ему ездить, в чём ходить, как думать, не тем, что ему навязывают.Если есть в мире что-то хорошо и качественно сделано, то человек имеет право этим пользоваться. От автохлама нужно избавляться путём повышения уровня жизни населения и тогда старые дрысла будут не кому не нужны, а ездить на онных будут действительные ценители, и причем, в надлежайшем состоянии.
Увы, это только теория.
Для развития собственной автопромышленности хорош китайский метод- вынудить автопроизводителей строить заводы у нас. Для этого нужны заградительные ввозные пошлины...
Вам никто не запрещает ввезти и растоможить. Просто на это пойдет только очень истинный любитель
Эта машина за 500 продается так дешево по каким то причинам. Видимо, содержать этот авто слишком дорого на территории "оплота демократии и свободы" Попробуйте там обвинять во всех бедах президента (если Ваше ПУ я правильно понял). Думаю все встанет на свои места
Ах да, совсем забыл- для хорошей жизни нужна хорошая производительность труда. В этом моменте мы проигрываем даже тамошним "практикантам" на испытательном сроке. Увы.
Эта машина за 500 продается так дешево по каким то причинам.
Эта машина не продаётся за 500, а имеет ставку последнюю 560 на аукционе. Начальная там 99 центов, по каким-то причинам. А продастся она за столько сколько заплатят, через трое суток видно станет.
С точки зрения экологии я спорить не буду. А с точки зрения экономики эт всё костыли ввиду состояния этой экономики, что нашей родной, что вообще.
Зачотный вин, утащил в нору.
VIN: YS3CF65R5W1000948
Manufacturer: Saab Automobile AB
Product line: SAAB 9000
Body type: 5-door CS (9000)
Gear box: 5-Speed Manual
Engine type: B234R - 2.3L turbo, 225 hp
Model year: 1998
Assembly plant: Trollhattan, Sweden, line A or B
Serial number: 000948
Control symbol: Passed
SRS: Model range III, Driver's and passenger airbag, 9000CSE
Trust me I am engineer:
Отсюда: http://auto.ru/cars/used/sale/1027323293-a69dd9/
Ну потёк бачок, ну что тут поделать если с бачком от широкоморда не срослось))
Красивый, давно таких не видел: https://auto.ru/cars/used/sale/saab/900 -fa28e726/
Салон зачетный, ага. Подлокотник передних кресел подзатерт, но починяемо. Остальное глядеть, конечно надобно. На фото все краше, обычно, чем в реальности.
А "колхозный" свет не допускает наличие дворников на фарах?
Должен допускать. Дворники - отличная штука. Сейчас у меня пшикалки на вольво совсем не то... .
Это теперь считается хорошим состоянием?
Если можно так сказать, то, лучшая из худших.
Я часто, если не постоянно, смотрю Дром (мне он ближе ), и заметил, что в последние года 2 там один металлолом.
Буквально года 3-4 назад, когда я только купил свой первый 9000, выбор был большой, при чем по всей Стране. Выбор был!! И ценовая категория была 200-280 тыр. А сейчас....50-160 тыр.
Если прокрутить страницы архива, то можно в этом убедится
Рамис, в общем, да, согласен. За все последнее время видел один более-менее живой, и то - за 300кр.
Но и этот образец, мягко говоря, не идеален...
Да и вообще, что мы хотим увидеть на Авто.ру, и в Дроме?! Хорошие машины не продают А если и есть хорошие, которые хотят продать, то они не успевают дойти до страниц сайтов продаж. Все, что в продажах, в любом случае требуют расходов. Поэтому рассматривая какие либо варианты покупок, надо расчитывать на это!
Бэтман, ты не сравнивай нонешние времена с теми, када ты 9000 продал, а?
А пепелац-то рамочный да с весьма исторической наклейкой.
Сообщений [ с 751 по 775 из 808 ]
Since March, 1997 |