Re: Вопрос к общественности. Чего делать с Юсином?
я вас обоих двух знаю уже лет 10
Ничоси вы древние тут все
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
я вас обоих двух знаю уже лет 10
Ничоси вы древние тут все
SAPRO, не древние, а взрослые
Добавлено: 07.12.17 11:15
А барыжить под псевдонимом - это норма.
А почему это вот норма? Я вот никогда не звоню по объявлениям, в которых явно используется псевдоним. Равно как отказываюсь от сделок, когда в объявлении одно имя, а карта зарегистрирована на другое.
Я считаю, что честному продавцу нет причин скрывать свое имя. А если скрывает, значит хочет наебмануть
ну во-первых смотря какое объявление ( характер, содержание) а то мб "пусечка69" вполне уместно).
Ты что то платишь Пете, покупая у Васи? Мне чаще наоборот попадалось: за Наташу приходят от Коли)))
Интересные дела. А я, напротив, Коле высылаю на Наташу. А он, значит, тебе пересылает.
вот-вот! Ибо боимся спалиться с пусечкой69)
69 это вес или возраст?
Обхват ))))
ну во-первых смотря какое объявление ( характер, содержание) а то мб "пусечка69" вполне уместно).
такие вещи я, в отличии от некоторых, не покупаю
давай по-подробнее?! О каких таких, ты говоришь?
Ему нельзя здесь писать - жена увидит_%)
В кот веки заглянул, внесу свои 5 копеек :
Что Юра в простонародье не Юра - впервые слышу .
Что кидает честных сааберов из Питера на бабки, вынуждая их звонить на московский мегафон, который теледва - пипец какой верх цинизма!!!) Но вот я например знаю, что он вполне часто мотается в Питер, темок в оказии за годы существования форума дохемного!) Криминал конечно, но в рамках.
Поэтому поддержу предыдущего оратора - забить)
я хоть и не нудный, но режет слово "забить"( . Никоим не влияет на мое мнение выше)
Бред какой-то...
2Mobis - да чего бред то? Меня люди, не знакомые с саабнетом, реально начали спрашивать - занимаюсь ли я аквапринтом на 9000. Потому как людей, которые ездят в Питере на саабах, и которых зовут Юлий, как-то немного, как может кому-то хотелось.
Собственно поэтому эта тема и появилась. Потому как человек, которого я, мягко говоря, недолюбливаю, обзывается именем, совпадающим с моим и размещает на весьма популярном ресурсе объявления, которые меня несколько компрометируют. Я же с этим человеком не желаю иметь ничего общего.
Мы уже выяснили года полтора-два назад, что ты у нас главный по поставкам запчастей на трусаабы в регионы, в частности в Воронеж. Вероятно, теперь ты возьмешь шефство над юсиным?
Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |