Тема: Продал сааб 9000 2.3 turbo 7 лет назад. 2 года снится...
Привет ребят! может кто-то и помнит меня... я делал фотоотчет как восстановить обвисающий потолок на 9000 с пивом и на даче ))))
Короче сниться мне теперь сааб. блинмой , переживаю что с ним стало.... даже выкупить хочется... у всех такая ностальгия бывает? ведь 7 лет ездил на нем. пощады поршам не давал на варшавской на втором этаже десятки тысяч даже иногда давал...... И вот 7 лет спустя все еще рассказываю друзьям как разгоняется турбо с турбоямой ))))) И НИКТО НЕ ВЕРят! ( я им - 3 скорость колеса в буксы. разгон на турбе - голову в подголовник.... солярисоводы хреновы... от мечт мы отказались.....
Эээххх. за 7 лет в вектру вложил конечно очень мало.. наверное 5-10 тысяч в год.... катушку там купил - стоила 1500. стартер 1200.... дюбит она меня. до последнего вздоха. но любви мы так и не нашли ((( хоть она по сути 9-3. ((((
Пытался улучшить - посставил сигнум бампер - до асфальта 8 см примерно. итог - 500 раз ставил обратник обратно когда им задевал. на ходу машина после 150 никакая....
Куда меня теперь отправите? ))))
Отредактировано: Бродяга (01.12.17 00:01)
Passat B7 - 2 >2 года...