Тема: кузов на 9000
добрый вечер!можеткто подскажет,где бы надыбать хороший кузов на 9000 хетч. ато мой совсем умер! саша
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
добрый вечер!можеткто подскажет,где бы надыбать хороший кузов на 9000 хетч. ато мой совсем умер! саша
Вообще-то когда был на Бадаевских (сейчас переехали), видел неплохие кузова. думаю цена будет лояльная. Или обрати взор к соседям в Балтию. думаю можно договорится и получить недорогой и качественный самолет.
типа такой http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud
24_ee.html и не дорого. я тут сам присматриваюсь, надо опель продать и заказать кузовок тоже, плюс запчасти сами приедут в бонусе!
поэтому со своим особо ничего глобального не делаю.
у соседий в балтии если покупать,то надо растоможку делать,а ето щас дорого(. а бадаевские ето где??
Договориться вряд ли получиться потому как машины на прибалтийских номерах ввезти и потерять в России проблематично, особенно для человека ввезшего такое авто.
А с новыми пошлинами 9К получается более 500тыров
так в том то и дело, теряются
как его правильно потерять????вот в чем вопрос!!! штобы потом можно было его поставить на учет без гемороя!
тогда лучше такой вариант не искать, а то найдешь приключений
Имхо: для человека который приедет на такой машине, в течении нескольких лет будет крайне затруднительно приехать еще раз на машине к нам. Соответственно такой гемор для перегонщиков ни к чему, учитывая спрос на СААБы.
Теряют регулярно и одни и те же люди-)
ето уже интерестно))
Тогда типа теряют,но очень редко...а нумера увозят
Теряют регулярно, а некоторые и из за моря привозят официальные кузова и потом официально их меняют............... и тогда вообще без криминала.
Кузова по вкусным ценам прикрыли дурацким приказом от ФТС.
Топа а что за приказ такой? Есть где почитать? Просто не слышал про это.
Приказ про то что кузова таможить не дешевле чем по 5000 за кузов. И пох промсборка или частник.
УУУУУУУУ как все запущено то у нас стало.............
Не то слово.
Парни, там как раз есть лазейка (примерно на глаз ):
1. нельзя таможить по этому приказу, причем временно /9 месяцев/ только кузова типа 1 комплектности (кузов в сборе -(минус) шасси - двигло с кпп - бензобак)
2. можно ввозить голый кузов!!!!!!!! без ничего!! вообще голый! просто геморно его разобрать и потом собрать, экономически не очень выгодно!
кому интересно посмотрите какой код запрещен к ввозу, а кузова идут по двум, или трем кодам (по моему это называется коды внешнеэкономической деятельности)
А с новыми пошлинами 9К получается более 500тыров
он нисколько не получается. по евро-2 не проходит - не ввезешь за любые деньги
Михаил
Мих ну если представить что это калифорнийка и есть возможность сделать сертификат в НАМИ ?!:)
кто-нибудь знает где ето все узнать более подробно???
ну 5-ку евро можещь мне заслать)))
Сообщений [ 23 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |