Re: Рейтинг брендов запчастей 9000
Нормальные диски. Ходят ничуть не хуже того же гирлинга, трв или дельфи.
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Нормальные диски. Ходят ничуть не хуже того же гирлинга, трв или дельфи.
Скажу, что это самые дешевые диски на 9000, что намекает... (как на качество, так и на подход вопрошающего к поиску запчастей)
Ну и, Рамис, ты ж конечно не читал ничего, даже первого сообщения этой темы.
http://www.autopiter.ru/goods/4002143/saab/id13789661
При беглом взгляде по увеличению цены на аналоги первое, за что цепляется глаз - Гирлинг.
Да, цена наводит на подозрения! Брать конечно же не буду, но все же интересно, как они себя ведут. Хотелось бы несколько отзывов об этом бренде.
Зачем тебе отзывы о запчастях, которые ты, конечно же, не будешь брать?
+brembo к Дяде Федору)
Приобрёл парочку WALBRO 516 (5CA3359) производства США, чего и вам желаю:
Приобрел я на EMEX (ок 1300р), поворотник GP (давно мозолил глаза треснувший). Получил. Смотрю - он весь такой блестящий, красивый, не то, что мой старый. Явный диссонанс. Ищу второй. На EXISTe, мне попадается DEPO (840р.). Беру. И вот, что мы имеем -
Как видите, гармонии достичь не суждено. По результатам юзания: GP сделан более качественней (ориг новый не видел!). Более прозрачное стекло, качественней пластик корпуса, резинка более упругая (не знаю, хорошо это или плохо). В плюсах DEPO - он идет с цоколем и лампой в комплекте.
На сегодня, уже 55 тыщ пробег на колодках "ABS".
На сегодня, пробег 60 тыс. "с копейками", на колодках "ABS". Результат на фото ниже..
P.S. тормозами не пользуюсь...
Добавлено: 11.08.17 14:02
Да! И диски "Бендикс". Пробег такой-же...
Я читал авторитетное мнение, что на 9000 нет тормозов.
Наконечники рулевых тяг "NK" - прожили ок.55 тыс.км. Жили бы, скорее всего и дальше, но порвался пыльник на одном и он накрылся. Второй - живой.
Датчики ДПДЗ, температурные - бош, либо FAE, нареканий нету.
А дпкв FAE можно брать? А то бош в 3 раза дороже
Как показывает практика, ФАЕ вообще мало, что можно брать
А Facet? Не случалось ставить?
Не помню. Фото есть?
Да сейчас один фиг - что Fae, что Facet. Раньше просто датчик температуры с хвостом в фае лежал ориговый. счаз уже китай.
Взял fae на пробу, оказался нерабочий, сдал на хрен обратно. Да и ещё диаметр датчика оказался чуть больше, еле вставил с матюками. Так что дпкв fae -1
Гы-)))))
В сообщении 337 писал про "будем посмотреть" на пыльники автофрен... Посмотрел, не брать ни в коем случае! Поставил 4 мая. Проехал 11 тык и услышал щелканье ШРУСа. Пыльник просто лопнул по кругу и утянул за собой ШРУС.
https://www.drive2.ru/l/460248421635221896/
Ага,оно самое. Второй, купленный в запас уже в помойке.
У меня конечно так не раскрылся шрус, но после покупки поменял ( Были почти сквозные трещины по ht,hfv
Тормозные диски Bendix, передние - прожили 72 тыс.км. Повело. Были ливни, приличные лужи. Видимо влетел на горячих. Много это или мало? (цена 1500 за диск)
по пробегу норм, но то, что повело (возможно) из-за лужи, это не есть хорошо, а если бы это произошло не через 72 т.км, а допустим сразу после установки... Я тоже влетал в лужи, не раз, диски (АТЕ) не вело
Какой клапан сброса давления турбины (байпас) взять? exist и emex по оригинальному номеру ничего не предлагают, только proparts который прожил у меня около двух тыщ пробега и начал продуваться вакуумный шланг
Заказать с алиэкспресса поршневой металлический в штатное место.
По типу такого:
https://ru.aliexpress.com/item/Black-Al
1fe0b1745d
06A145710P - байпас от ауди ТТ. Более надежный, чем родной.
Сообщений [ с 351 по 375 из 431 ]
Since March, 1997 |