Тема: магнитола -новая засада
скинул клейму с аккумулятора и следом слетел код на магнитоле . как теперь раскодировать .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
скинул клейму с аккумулятора и следом слетел код на магнитоле . как теперь раскодировать .
Магнитола штатная?
На магнитоле AUX приколхожен через телефон?
Во время снятия клеммы он был включен?
магнитола штатная . был ли включен не помню а код требует
На SIDе написано "RADIO CODE"?
Нужно обратиться на сервис SAAB для привязки магнитолы к машине с помощью прибора TECH2.
ближайшая в спб а это 900км. а по другому нельзя?
Еще, можно : обратиться к специалистам по разблокированию магнитол
у нас спецов как говорится -я и мой пес Тузик
Разблокировщики магнитол чем помогут-то?
Здесь же наоборот - нужно не сбросить код, а вписать хэш вина в магнитолу.
Разблокировщики могут избавить магнитолу от противоугонных функций
Известная проблема у стареющих 9-5-х. У самого такое случилось несколько лет назад. Теперь будет забывать код при каждом сбросе питания.
Лечится или заменой магнитолы или покупкой Tech-2. Ну или поездкой к механику с Тех-2 каждый раз после сброса питания. Лично я съездил к механику 2 раза после чего купил магнитолу с разборки. А год спустя купил Тех-2.
Если есть кто-то кто может перепрошить мозги и отключить блокироку - то ето тоже вариант. Но я про такое не слышал.
Ну и еще вариант плюнуть на все и поставить новую магнитолу на андроиде.
Спасибо за дельный совет!
Теперь будет забывать код при каждом сбросе питания.
Знаю несколько случаев того, что если в магнитолу Пионер (AS2/AS3) впаян AUX на вход телефона и он активен в момент снятия клеммы, то магнитола самопроизвольно разводилась с машиной. То есть это не от старости и не от износа память у неё стирается.
перепрошить мозги и отключить блокироку
Мне приходилось встречать штатные магнитолы от 9-5, которые не требовали женитьбы/развода , при диагностике ТЕХом у них была формулировка : защита от кражи неисправна Каким образом снесли защиту - сказать не могу, внутрь не лазил, незачем было
Слить дамп с неё было бы полезно.
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |