Тема: Про тормоза Прома
нашел в аутленд-клубе
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=15844
http://www.out-club.ru/board/showpost.p stcount=59
9к 2,3Т м94
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
нашел в аутленд-клубе
http://www.out-club.ru/board/showpost.p stcount=59
У них есть готовые комплекты на саабы... на 9000- и 900, 9-3, 9-5,
Стоимость более чем гуманная, полные комплекты от
37000 за 316мм диски и 4 поршневые системы,
до 39000 за 344 мм диски 4 поршневые системы
за заказ более 5 комплектов есть скидки...
Вот кратенький прайс
Суппорта:
Два суппорта 316.01 под 16 диски плюс два кронштейна крепления . 24940 руб.
Два суппорта 334.01 под 17 диски плюс два кронштейна крепления . 26200 руб.
Тормозные диски :
316мм *28 мм. в сборе со ступицей из алюм. сплава - две штуки 9050 руб.
334мм *32 мм. в сборе со ступицей из алюм. сплава - две штуки 9775 руб.
Колодки:
EBC DP 2002 2800 руб.
EBC DP 3002 2820 руб.
EBC DP 4002 3170 руб.
Ferodo DS Perfom 3520 руб.
Ferodo DS 2500 4260 руб.
Сменные роторы (тормозные диски):
316мм*28 мм. 3465 руб.
334мм*32 мм. 3885 руб.
я имел ввиду отзыв человека о использовании этих комплектов... может есть у кого из наших отзывы?
а какие могут быть отзывы?? по сути у них есть две три модели суппортов и торм. дисков, которые они через переходники клепают на разные марки... поэтому отзывы по сути будут везди одинаковые,
По размерам и способности тормозить они значительно превосходят стандартные тормоза..
по ссыкле
Хотя, если бы Прома делала все на совесть, соблюдая технологию, такие проблемы врядли бы возникли - технологическая конструкция тормозов предусматривает прижимные пружины, которые нам "забыли" поставить (колодки болтаются и гремят), аналогичная ситуация с расстояними между диском и суппортом - при нагреве металл расширяется и диск начинает тереть о суппорт. Скрип никуда не делся (противоскрипные пластины проблемы не решают - скрипит также).
Свое мнение меняю. Прому покупать НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Надеюсь, что этот печальный опыт будет предупреждением для остальных желающих приобрести тормоза от Промы.
P.S. Обновил первое сообщение.
У меня прома стоит, из минусов это сроки конечно и скрип, в пробках напрягает, а тормозят хорошо)
Интересно, а как часто владельцы крутых тормозов обращаются в конторы кузовного ремонта с битой задницей?
aDAM пишет:Так же часто, как владельцы тухлых тормозов обращаются в конторы кузовного ремонта с битой передницей )
И только владельцы нормальных тормозов редко куда обращаются.
нашел в аутленд-клубе
Странные они какие-то.
Первые две страницы "Косяк на косяке, косяком погоняет, но тормоза супер. Всем рекомендую".
Потом еще три страницы: "Да как же так.. такие косяки.. как можно?"
ЗЫЖ А вообще: зачем на аутлендере "спортивные тормоза"???
на сааб пока рано что то ставить .. поставил уже промовских комплектов 8 .. и на 9-3 м на 9-5 и на 9000...
скажу так ...
НИ ОДНИ комплектв не стали с первого раза !!!!
постоянно переделки .. переточки и прочее... сейчас практически .. уже все исправили.... ... но стабильности в производстве действительно нет...
купите сами у промы ... епитесь сами )))) и не факт что победите ))
без обид но реально правда...
я победил просто по причине того что много всяких тормозов ставил.. и есть под боком фрезерный и токарный станки...
вот почему я их продаю дороже чем прома.. ну и надписи промв там нет вообще ))
большой не даст соврать сколько времени тя потратил на установку на его машину ... и сколько раз он приезжал доделывать все до ума ...
и еще не окончено....
вот они стоят на 9-5 выпуска 03\2009
на сааб пока рано что то ставить .. поставил уже промовских комплектов 8 .. и на 9-3 м на 9-5 и на 9000...
скажу так ...
НИ ОДНИ комплектв не стали с первого раза !!!!
постоянно переделки .. переточки и прочее... сейчас практически .. уже все исправили.... ... но стабильности в производстве действительно нет...
купите сами у промы ... епитесь сами )))) и не факт что победите ))
без обид но реально правда...
я победил просто по причине того что много всяких тормозов ставил.. и есть под боком фрезерный и токарный станки...
вот почему я их продаю дороже чем прома.. ну и надписи промв там нет вообще ))большой не даст соврать сколько времени тя потратил на установку на его машину ... и сколько раз он приезжал доделывать все до ума ...
и еще не окончено....
не дам))) все так и есть
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |