Тема: Тинькоф
нашел тут, в 15 году кончилась. Пойду закрывать. тинькоф рулит.
[сообщения выделены из темы о клубной карте —Т.]
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
[сообщения выделены из темы о клубной карте —Т.]
А почему Тиньков рулит ? Сколько за обслуживание карты берут ? смс и пр. уведомления бесплатны или за денежку ? Выписку для консульства прям при тебе делают (как в Авангарде) или как Сбере ?
Юра, у него там блат.
Ответ на все вопросы - ДА.
Коли блат, иное дело.
Но он же не у всех...
Сестла тоже сойдёт.
yusin, там не то что с тебя не берут, а наоборот - тебе платят за то что пользуешься (проценты на остаток+кэшбэк).
А сервис просто вне конкуренции. Справку, например, делают не то что при тебе - а даже без тебя. В смысле - электронно. Мне справка пришла через 5 минут после заявки.
Другой вопрос что я несколько сомневаюсь, насколько безопасно хранить бабки в тинькове. Впрочем, я и в авангарде сомневаюсь, и в матрасе....
2Стас: и какой % на остаток дают ? Как у них с банкоматами по стране ?
Кроме оголтелой рекламы в интернете и сми я их не особо в стране наблюдаю...
Ну в Москве и СПб разве что.
Помню, так же пару лет тому банк "Югра" кричал из метро, радио и иных мест: подарки ко вкладам и т.п.
Сегодня ясно почему...
Где ты собрался увидеть отделения интернет-банка? ))
Другой вопрос что я несколько сомневаюсь, насколько безопасно хранить бабки в тинькове.
Если посмотреть резервы тинька, то он в топе. Год назад смотрел - у него самые высокие были из комерсов. Т.е. переведя на русский - случись че - он рухнет последний, выше тока сбер.
yusin, сейчас 7% (было 8), обслуживание карт бесплатно, смсбанк 39р если на счете меньше 30к, больше - бесплатно. %+кешбек при моих оборотах косарик в месяц прилипает, цэ 12 косариков в год.
При тебе ничего не делают - нет отделений, только инет. Обслуживание - они лучшие. Все справки выписки, свё что нужно - всё можешь заказать в клиент банке, если чего-то нет - есть сапорт (чат, телеграм, кол-центр) тебе пришлют на почту по твоему запросу как надо. Делается все быстро.
Банкоматы - любые любого банка, съем больше 3000 без процентов, меньше - 90р(не актуально имхо). со сберовских ограничение 7 за раз, с газпрома втб скок хошь в рамках тарифа. если надо снять без процентов много (машину купить например), есть услуша временно снять ограничение, я так делал при покупке своей.
Приложение на мобле не пользую, но грят тоже одно из лучших.
На сайте все тарифы есть, наглядно.
Короче, более удобного банка я сейчас не знаю.
P.S>Я там еще и ИП обслуживаю - тоже доволен. Платежи для налоговой формирует сам и информирует, расписание, напоминалки - мне нравится.
Коля, спасибо. Развернуто и доходчиво.
Коля, мне кажется ты упустил намерено? две вещи. Есть минимум по "торговым операциям" и есть максимум по начислению "бонусов").
Второе:
****Если посмотреть резервы тинька, то он в топе. Год назад смотрел - у него самые высокие были из комерсов. Т.е. переведя на русский - случись че - он рухнет последний, выше тока сбер.***
В топ 50 то он входит. "Резервами" ничего не измеряется, а то что у него 50% "баланса" в кредитах юрикам, говорит о том, что хек получишь гарантировано. Не хочу вступать в полемику. Присоединюсь к мнению Стаса выше: сервис, наверное лучший, клиентоориентирован точно, но что бы ср-ва в нем хранить- увольте.
PS для сравнения, один из банков в настоящем ТОПе, дает 10% на АЗС, 5% на кофешопы, 1% на все остальное. Обслуживание ноль, при условии что уже их клиент. Условие начисления бонусов) - торговые операции на 20000р. / мес.
Sergey323F, в целом +1.
Но у тебя инфа несколько устаревшая.
Максимума по кэшбэку нету. Вот например мне в январе упало 14кр.
Условие по торговым операциям - есть. 3000р в месяц. Но разве бывает меньше?)
Добавлено: 17.08.17 20:10
з.ы. по азс у них сейчас 5% на ЕКУ. Хотя я заправляюсь по карте Почтабанка - там 5% на любые АЗС и не только на бенз
Что вы все как маркетологи разговариваете. Эту инфу можно и на сайте прочесть.
А вот лучше скажите такие вещи:
- по какому курсу списывают доллары (с Алиэкспресса и Пайпала, например);
- наливают ли кэшбэк за эти операции;
- сколько стоит квази-кэш с кредитки;
- выбивает ли QC из грейса или считается отдельно;
- если выбивает, то чтобы вернуться в грейс, надо погасить только сумму QC или вообще весь долг в ноль;
- если отдельно, то чтобы остановить проценты по QC, надо погасить только сумму QC или весь долг в ноль.
Если что ещё важное вспомню, спрошу.
Спасбо.
Sergey323F, Стас,
А вы про какой такой банк волшебный?
Альфа штоле?-)
SAPRO,
сейчас списываются по 59.55 (ЦБ 59.25)
кэшбэк наваливают. От 1 до 2 %, в зависимости от карты. С онлайнкэшбэксервисами - суммируется
Кредиткой их не пользуюсь. Ибо это ад.
У я кредитки альфа (100 дней и никаких бонусов) и почта (120 дней и 5% на всех АЗС)
Тиньков - только для расчетов, ибо удобно, бесплатно и кэшбэк. Бабки там не храню. Да мне и нечего хранить)
З.ы. картой авангарда раньше пользовался, но они совсем охренели (ИМХА). Никаких бонусов карта не дает, льготный период по клубной карте всего 50 дней, у меня были вечные проблемы за границей, еще и при перевыпуске лимит ужали.
Кредитку Альфы тоже закрыл нахрен.
Topa, я тоже подумываю Альфу пристрелисть.
А тебе что не понравилось? И что теперь юзаешь?
Sergey323F, я не упустил, а сказал что меня интересует. Кому интересно - откроет инет и посмотрит тарифы сам, не маленький. У любого банка есть нюансы, но вроде как ту все взрослые, не?
По баблу мне пох, нечего мне хранить ближайшие годы
saabfan, тиньков же.
Много берут за обслуживание, лимит снятия маленький, сроки тоже. Давно было. уже не помню. Сейчас пытаюсь сити прикрыть тоже, но хвост пока висит.-(
В чем выгода тинькова?
Много берут за обслуживание, лимит снятия маленький, сроки тоже
не согласен, по всем пунктам)
В чем выгода тинькова?
А прочитать выше не судьба?
Тарифы там посмотреть, сравнить всякое.
Вдогонку, так сказать
Сообщений [ 24 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |