Тема: Предлагаю Мск - Краснодар и окрестности по М4...
в бл несколько дней, ежели ничего не переменится...
в ЛП, пож-та.
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
в бл несколько дней, ежели ничего не переменится...
в ЛП, пож-та.
Парень саабером оказался
Как бы иначе барышня про твою оказию узнала, подумай)
Какой популярный номер 611 однако:
Отредактировано: SAPRO (02.07.17 19:53)
я понял, что она сама себе оказию подыскивала, без парня... но севши в сааб, сказала, что у ее парня - тоже сааб.
Модель сказать не смогла, но, покопавшись в сети, показала фото... оказался 9К, причем такого же, как у меня цвета и года...
Парень, правда, при встрече сказал, что красил своего полностью в жигулевский цвет "черника"
И, если я верно его понял, даже задние фонари лаком покрыл... Так и, впрямь делают ?
Пламенный превед!
Как там дорога? Как пробки в Павловске/Лосево?
Привет, привет
Павловск норм, Лосево объезжать пришлось через Бутурлиновку...
И еще через Новочеркасск яндекс повел... Не знаю, выиграл ли чего или нет, но столицу казачества донского поглядел. Дороги в казачьей столице оказались "аховые"...
Привет, привет
Павловск норм, Лосево объезжать пришлось через Бутурлиновку...
И еще через Новочеркасск яндекс повел... Не знаю, выиграл ли чего или нет, но столицу казачества донского поглядел. Дороги в казачьей столице оказались "аховые"...
Долгий объезд. Если едешь из Москвы не доезжая Лосево поворачиваешь налево на Шестаково, из Шестаково едешь на Ливенку, там 4-5 км хорошей грунтовой дороги, с Ливенки везде асфальт, из Ливенки на Ерышевку, Из Ерышевки на Поддубный , далее на Берёзки и выезжаешь на м4 между Лосево и Павловском. Можно в Ерышевке свернуть на Воронцовку, тогда выйдешь в Павловске. Не раз там ездил, дороги нормальные, кстати примерно этим маршрутом строят платку сейчас, будет обход Лосева и Павловска.
Меня эти вот 4-5 км грунтовой дороги и смутили...
как то под Тарасовкой осенью лет 5 тому так решил пробку объехать по полевке...
Плохой идея оказалась...
Возвращаться пришлось )))
А тут не спеша, по сторонам глядя, даже клубники откушать удалось...
за 150р 2 кг упаковку преотличнейшей ягоды тетя продала
На югах ее уже не было, а в Москве еще не выросла )))
Там грунтовка лучше ,чем М4. Можно С Шестаково на Н. Кисляй поехать и дальше также, там везде асфальт , но на 7-8 км дальше и по Кисляю время терять.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |