Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Дымит антифризом

Уже давненько возникла проблема с уходом антифриза - вываливает из всех щелей. В одном месте подтянешь - в другом уходит. Подтягивал у печки раза три и у радиатора пару раз и теперь парит гдето между перегородкой двигательного отсека и двигателем. Вопроса два: 1) в чем может быть проблема 2) от куда может парить между перегородкой двигательного отсека и двигателем.
p/s Сам пока грешу на крышку расширительного бочка

95' 9k 2,3 LPT 170h МКПП Хэтч

2

Re: Дымит антифризом

Крышку смотреть однозначно.Для начала просто не закручивай ее до конца.И сделай ревизию стальных заглушек в блоке двигателя.Бывает что прогнивают.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

3

Крышка уже пришла, седня поставлю, но вот течь это уже не устрани, я так думаю. Где на блоке есть заглушки?

95' 9k 2,3 LPT 170h МКПП Хэтч

4

Смотри на самом блоке четыре, если не ошибаюсь, кругляша стальных.Они вполне меняются.Выковыриваються старые.По ним у любого токаря точишь новые и впрессовываешь (забиваешь).Подбираться очень неудобно.Отмечу что на горячем двигателе такие течи почти не видно(тосол сразу испаряется).Лучше смотреть на холодном,подтеки виднее.Удачи!

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

5

Насколько я помню, тосол быстро не испарятеся, и после него остаются хорошо заметные следы,

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

6

Между перегородкой двигательного отсека и двигателем у меня подтекало в районе датчика температуры ОЖ, но там похоже дело было в раковине на впускном коллекторе (у меня правдо АЭРА, возможно коллектор другой).

был 9000 АЭРО М94 МКПП

7

коллектора одинаковые ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997