Тема: Усилитель тормозов
Если кто может, подскажите как проверить клапана на вакуумных трубках усилителя тормозов?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Если кто может, подскажите как проверить клапана на вакуумных трубках усилителя тормозов?
Если вопросы к работе двигателя, то отключить вакуум от коллектора и посмотреть заткнув отключенное. (Прокатиться так можно, но осторожно).
Если вопросы к работе тормозов, хотя, по большому счёту, в любом случае, описывайте симптоматику, на которой основано подозрение на клапана.
И ещё, придумайте нормальный никнейм,, скажите, можно в личку, я поменяю, Александр занят, но то, что есть у Вас с грамматическими ошибками глаз режет. Я настаиваю, спасибо.
Проблема с тормозами...После обгона одного попутчика стали тугие. На работу двигателя никак не влияет, в салоне вакуумный усилитель не шипит...поэтому и думаю на клапана..
Добавлено: 26.07.17 19:53
Тормоза
Добавлено: 26.07.17 19:58
Дядя Фёдор, Проблемы с грамматикой конечно...можно поменять...Спасибо!
Я плохо знаю пятак руками и глазами, но согласен, похоже, а ещё у вас там насос и как его неисправности проявляются я не знаю.
Ник менять я могу, но на какой? Александр занят
Дядя Фёдор, Alex14339, такой наверно.
Готово.
Cтранно у меня на ВУТ стоит по каталогу 4687059 и АТЕ 3.7747-1502.4, а ЕРС такого номера не знает и пишет 4836656. В чем разница? Кто знает?
Клапан в одну сторону продувается, а в другую нет.
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |