Re: Слетела тяга вастгейта с калитки турбины...
Механическое: забилось что-то, например обратный клапан GP на колбе, топливный фильтр, топливные трубки.
Электрическое: плохой контакт к насосу, а несколькими заменами прошоркалось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Механическое: забилось что-то, например обратный клапан GP на колбе, топливный фильтр, топливные трубки.
Электрическое: плохой контакт к насосу, а несколькими заменами прошоркалось.
Одно не ясно сколько давит сейчас после всех манипуляций?
Topa, уже трогать боюсь
Добавлено: 31.05.17 11:17
SAPRO, что то механическое не исключаю.
Электрическое, практически исключаю. Насосы один на другой и т.д, менял по 2-3 раза в день. Перед установкой контакт проверял постоянно.
И снова Здравствуйте)))
Не долго приходила моя радость от исправной работы авто.
И так!
Ездил ездил, все хорошо-даже отлично!
Провалов нет, претензий к работе тоже. Расход в норме.
Выходные делать нечего, решил поехать с Семьёй покататься. В поездке проблем не возникло, приехал домой.
И тут началось. Заглушил, выгрузил вещи.... Заводить, не заводится. Поднимаю сидение, насос не жужжит.
Накатом до гаража скатился, поставил другой насос. Дунул компрессором в подачу как до этого делал, ну мало ли....))))))
Появилось все то, что было до этого! Не помогло.
А именно: ооочень плохо стала заводится, провалы при движении, если заглушить то потом заводится с игрой педали газа.
Ну ладно, беру насос с которым ездил до этого неделю.
Там отходила фишка от насоса, сделал, проверил, Работает. Поменял свечи на новые, Ставлю, вроде получше заводится, но при резком ускорении как в стену упирается и начинает дёргаться. Стали обороты плавать, поднимутся до 1070 упадут до 700.
Я выпал в осадок!
Снял топливную рампу. Снял регулятор давления.
Внутри он оказался чутка как мне показалось рхавый, в месте где стоит тарелочка.... И в месте где стоит тонкая часть регулятора в рампе, грязь.
Заказал новый регулятор.
Сегодня, завтра пробую всю систему на предмет забитости проверить. Больше даже не могу предложить что делать.
Проблема, точно не в насосе! В.фильтр в норме, т.фильтр менял 300км назад, свечи новые, кассета рабочая 100% ездил неделю, все было прекрасно!
Такие вот дела((((
Отредактировано: Влад (13.06.17 11:28)
Ну во первых надо бы отдельной темой ибо данная называется чётко и ясно.
Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |