Re: "техцентр"??? на Вавилова
Окей, только Борисыч мне)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Окей, только Борисыч мне)
Хочу сказать спасибо сервису за переделку автоматической трансмиссии в механическую
раза три это уже видел...
Серег, это ж Янаси. Он как птица-говорун
не могу завидовать молча кол-ву ведер Янаси
Сергей - и все ведра в МКПП
Цезарь - чего это вдруг говорун ?
Ну как с чего ты говорун - ты уже который год не можешь успокоиться в восхвалении этого техцентра. Прямо как попугай. Или птица-говорун, которая не отличается ни умом, ни сообразительностью (ну это имхо)
Yanasee, у тебя машин в подписи столько нет, сколько ты уже переделал.
Расскажи нам, кто тебе переделывает из МКПП в АКПП, после того как ты на Вавилова переделываешь из АКПП в МКПП? Барабашки?
*ждет выступлений сааб-эксперт*
Могу сказать очередное СПАСИБО сервису в подготовке 9-3 ОГ в поездке в Карелию и обратно - машина проехала 4800 км с учетом 600 км по разбитым дорогам (ну очень разбитым) без нареканий. Из потерь - молдинг на задней правой двери - была грейдерная гребенка, дороги там не ахти. Если интересно могу написать отчет о поездке а вкратце была сделала диагностика электрики, ходовой, установка доп. защиты от камней под левое и правое крыло.
Проехать на камнях там могли только Рено Логан и несколько модификаций УАЗ ;-) Для понимания фотка машины и дороги которые там сейчас:
+заз965
была сделала диагностика электрики, ходовой, установка доп. защиты от камней под левое и правое крыло
хренасе TECH подрубили, на подъеБник подняли туда-сюда пошатали, про защиту интересно, если не про штатные брызговики в середине днища)
Kazak-S, Мне не все равно где обслуживаться
Миша - ты не понимаешь главного - всем насрать, где ты обслуживаешься
Миша - ты не понимаешь главного - всем насрать, где ты обслуживаешься
Сообщений [ с 176 по 190 из 190 ]
Since March, 1997 |