Re: Встречи на дорогах - 5
Евген, это у тех строителей, что асфальт клали, уровни с алиэкспреса были А ваобще да, похоже что просел
О, пасиб! заказываю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Евген, это у тех строителей, что асфальт клали, уровни с алиэкспреса были А ваобще да, похоже что просел
О, пасиб! заказываю!
старомодная эмблемка
Это для 9-3. Ноги не такие, изгиб подложки не такой. А по картинке: шрифт не такой, стиль исполнения не такой. На багажник 9-5 она только одна на али, со сканией нет. Возможно, сделают по просьбе, но мне такая больше нравится. Пусть выглядит на 3 года моложе))
Правильная со сканией есть на капот: https://www.aliexpress.com/item//32416809308.html
ББФФ серебристому шпроту вчера под вечер на КАДе примерно от Софийской до Дачного, 338 номер.
Юные Ленинцы:
Гиперглобус в Щёлково:
Минимум с лета без движения (фото друга).
Везёт же некоторым столичным двухстоличным штучкам ;-)
Ага.
Места знаю.
На лыжах иттить надобно.
Ну и через окно и огородами
Юра! Ну не обманывай нас... Это просто СААБеры съехались на покатушки и сломались Энтропия всех губит и СААБы имеют привычку передавать болячки по воздуху
ББфФ рамочному 9-5 аэро с номером 001 вчера днём на Дмитровке
Очень интересная машина, всего два владельца: первый с 04.08.1995, второй с 24.07.2013. Хотя за рулём был дядечка в таком возрасте, что он мог и покупать её в 95 году. Рамки ГЕМА оригинал.
ББФФ вчера рамочному 9-5 дизельному унивесралу, в Сертолово у бани.
ББФФ Таллите на Робеспьера, ну или какая там сейчас набережная.
редкое событие для моего моего маленького городка.. ко мне сзаду Ваня пристроился
Хорошо, что фотку приложил.
аххааа... "ты казала у сэрэду, вставьнь мне сзаду и спэрэду..."@
Юр, а ты мне казался культурным чеком
В Марьино:
Ты о Cross Polo?
Ну конечно же !
Питер:
Будапешт:
Люберцы:
(первые две фотки друг подарил)
Сообщений [ с 2 176 по 2 200 из 2 342 ]
Since March, 1997 |