Re: Шины. Отзывы
2 Zappa и ты Брут?!
сам гугли) https://www.adac.de/infotestrat/tests/r 5_R17.aspx
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2 Zappa и ты Брут?!
сам гугли) https://www.adac.de/infotestrat/tests/r 5_R17.aspx
Это джинса, Серень!
(всю голову сломал, что есть "версхлейс" )
Сержо! Зиг то диски переслал, все забываю спросить?!)если тебе джап охота, то обрати внимание на Falken
Износ. Или, быть может, изнашиваемость, по контексту.
Сержо на выхах.
Дядя Федор спасибо!
Добавлено: 17.03.17 22:19
Я вспомнил о такой дочке Мишлена, как Tigar/Kormoran. Мне, помню насоветовал VON. Я кайфовал, после Бриджстона. Мягенькая и тихая, как омут. Стоит три копейки!
Отредактировано: Zappa® (17.03.17 22:20)
Tigar себе куплял на маршрутку в прошлом году. Сгонял на дальняк на ней. Отзывы наиположительнейшие, очень добротная резина. По рисунку мне напомнило какой-нить Michelin Energy.
Вот - вот. И стирается не так быстро, как Йока, например, хотя в разы комфортнее. На Аэре стояла родимая
Но там фирменный Мишленовский косяк с боковиной - лучше б ей никогда ничего не касатсья, уж очень нежная.
Это точно, на старушку- сам знаешь ))
Но цена!
Бразы! Есть у кого отзывы по MICHELIN X-Ice North Xin3. Поголовно) через одного пишут что шипы тогось( утрачивается половина за сезон. Езжу как пенс, больше 40 не разгоняюсь ибо голова кружится аккуратно.
15 лет назад у меня Мишлен на банальных карбюраторных жигулях именно так себя и повёл.
Езжу как пенс, больше 40 не разгоняюсь ибо голова кружится аккуратно.
Хорошая шутка, да.
Как ты ездишь - они не вываливаются, а дематериализуются.
Хакка 8 потеряла несколько шипов после первого сезона. Пробег минимальный - тысяч 6-7. Предполагаю, что за 2, максимум 3 сезона будет выглядеть хуже семилетней пятёрки. Манера езды - колеса не жалею но не более того, без дрифта и гонок)
В силу определённых условий и природного катаклизма в Питере довелось покататься на летней тойо T1R в зимних условиях - поразил идеальный держак на мокрой дороге в -0 градусов, по сравнению с другими летними моделями в менее экстремальных условиях. Но в сильный снегопад и минус езда даже на такой резине становится игрой в русскую рулетку, особенно на трассе. Я для себя выводы в очередной раз сделал, надеюсь в последний на эту тему)
Gilgamesh, а у тебя восьмерка русская?
Уже второй год слышу абсолютно противоположные отзывы про восьмерку
как вы уже достали с "держаком" и "русскими" покрышками, диллеров вам на сон грядущий)
Sergey323F, спитынна!
Не помню откуда резина, гляну при случае. Теперь у тебя есть ещё один противоположный отзыв)
Сообщений [ с 51 по 67 из 67 ]
Since March, 1997 |