Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: просто не знаю куда смотреть?? помогите!!!

заглох на ходу,дёрнулась пару раз и заглохла.притянули домой.начал ремонт,есть возможность заменить на другие запчати(заведомо рабочие).поменял я вот что. кассету,свечи(новые),датчик колена,мозги,датчик кислорода,аккумулятор(старый сдох),ну и на последок безонасос(взял новый в экзисте). завёл и поехал,проездил чють больше месяца и опять те же симптомы,короче заглох на ходу и теперь не знаю где искать проблему??? может кто посоветует где искать???

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

2

Re: просто не знаю куда смотреть?? помогите!!!

По пробовать контакты по плотней обжать на всем, что поменял.

3

Кассета, датчик кв, бензонасос

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

вчера после буксировки к дому завёл машину без проблем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral,но ехать она не хочет. как только нажимаю на газ(ООООчень осторожно) сразу начинает дёргаться и обороты скачут,но не сильно.такое ощущение как будто троит,кассету поменял тоже самое. весь вечер сидел на форумах набирался опыта ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm в общем есть подозрение,что опять бензонасос( ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angryнулёвый брал) многие склоняются к тому,что новый не есть хороший!!! сегодня попробую менять насос(он есть у меня) потом отпишусь,всем спасибо,до вечера.

5

Новый - не значит исправный. Хоть бы написал, какой фирмы брал. А то если взял самый дешевый и китайский - вот и закономерный итог.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

6

насос брал фирмы pierburg,вроде германия на коробке,а на самом картридже сделано во франции,цена 3800.вроде не самый дешовый. утром попробовал завести,со второго раза завелась поработала пять минут и заглохла как только дотронулся до педали газа. может ли происходить такое из за топливного фильтра( ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blushя его забыл поменять).

7

Зависит от того, сколько ты фильтр не менял, и на каких заправках заправляешься.
Пирбург нормальная фирма. много где идет в оригинале. Но бывали случаи, когда насосы сдыхали из-за слишком долгого валяния на скалде.

8

тему(надеюсь) можно закрывать!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral снял насос,проверил...работает и качает как надо.заглянул в бак зебин есть,но на дне плещется ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink,ставлю насос обратно.....и о чудо показывает снова пол бака ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm. и тут меня озарило..ОН СУ....А врёт,наливаю 10 литров (просто больше не нашлось в данный момент) и всё,машин заработал как обычно!!!!доехал до заправки залил полный,теперь буду следить по километражу.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile всем добра и удачи на дорогах!!!

9

закончим тегом #меняем бензонасос в сборе# что бы в след раз "сектор" не сломать)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

10

Установил приобретённую колбу в сборе фирмы GP. И понеслась запара. С утремана что ни завод, то лотерея. Благо с самого начала (невозможно было не заметить) показания уровня топлива ваапшэ не в адеквате стали. С утремана в 95-и %-ах при включении зажигания стрелка зашкаливала за полный бак (не показания, а мечта ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ). В течении дня, что с заправкой, что без дозаправок - уровень скакал от балды, в обиходе "жил своей жизнью". По ориентировочным расчётам прикинул данность, отказ заводится с количеством топлива менее 15 л.. Проблема устранена заменой верхней крышки с датчиком уровня. Без проблем, перепаек и переделок подошла от вышедшего из строя, оригинального. Всё вернулось на круги своя, бывалоча и с мизером литров в баке завод без проблем.

SAAB 9000 CS 94 г/р, V= 2 и 3 атмо., МКПП , истинный джентльмэн и настоящий друг

11

Сударь, вы по-русски разговаривайте, читать ваши "художественные образы" в стиле "чотких пацанчегов" ни разу не интересно.

12

Пока дочитал сообщение до конца, раз 10 потерял ход мысли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

13

Я, конечно, туп  как пробка, но в нашей деревне аналогичный случАй...
../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997