Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Набивать руку будешь на чужих машинах ? Вообще зная несколько хороших мастеров лично, могу сказать что года два - три тебе придется набивать руку. Может по итогу чего и выйдет. А по картинкам так особо и не понял что у тебя нам нарисовано.
Ну художественные навыки с детства присутствуют=) поэтому думаю пол года практики хватит) у меня дома 2 комнаты под покраску есть, вот на них пристреливаться буду) А картинки кликабельны)
Я, хоть и не сторонник аэроросписи, но боковые раскраски красивы зело, особливо, снег в горах на синем фоне 257 цвета. Лично мне картинка правого борта милее (не разобрать только - рысь там или сова какая ). Птыц на левом борту несколько великоват. Капот же, спорен весьма...
P.S. еще напомнило это вот: http://flot.com/history/interesting/pai
tm?print=Y
Отредактировано: yusin (03.11.13 13:41)
Ну капот пока как идея тодько, перебираю варианты, как грамотней оживить эмблему=) ну у меня как раз машинка 257 цвета)
ИМХО должна быть общая идея (тема) для всего авто. Поэтому капоту скажу нет. Борта мелковато что ли, приходится в упор рассматривать. Итогом левый борт интереснее...
+1 про общую идею. И вариант с грифоном-вороной не сааберам понятен не будет.
И давно уже все печатают на самоклейке. Отчего у местных Банкси опустились аэрографы!
И давно уже все печатают на самоклейке. Отчего у местных Банкси опустились аэрографы!
Ну наклейка наклейкой, а вот жывопись она и в африке жывопись))) особенно если самому малякать=)
А рамка лобового жива?
А рамка лобового жива?
Нет, но есть живая, хотю переварить)
Всем привет!! Пришла в голову бредовая идея не надеясь что найдутся сторонники, не стал создавать новую тему, пишу здесь!
Еще с детства...нет, наверное с юности , в американских фильмах видел Бюики(если не ошибаюсь) 70-х годов, и мечтал о таких машинах , всегда нравились длинные универсалы, и особенно нравилось то, что по низу бортов у них были вставки под дерево.
Итак, суть бредовой идеи.... наверное все догадались!!! обклеить на СААБе низы, ниже молдингов, винилом под дерево! Будет и зашита ЛКП, и скроются сколы...у меня их почти нет, но главное внешний вид!!!!
Противников идеи прошу сильно не бить
ИМХО, как корове седло... То есть некий старый квадрат с винилом на бортах эт ничего плохого, длинный универсал эт ничего плохого, но 9000-то тут при чем?
Нафотошопь желаемое хоть для начала, ну или погоди и мож кто другой нафотошопит, не архисложная задача.
согласен!! надо сначала нафотошопить, думал об этом, но нет у меня такой возможности..... буду ждать, может кто то дружит с фотошопом, я даже спасибо скажу , если нарисуете зеленый 9000 с "деревянными" низами
конечно, я не начну это делать, сломя голову....пока обсуждаю, взвешиваю, опрашиваю...
опрашиваю
ты тему создай, с голосовалкой, это возможно, посмотрим
чтоб в голосовалке было говорить о чем, так сказать предметно, было бы хорошо разместить фотошоповый проект.....а его у меня нет .....жду добрых СААБратьев ( тонкий намек)
Ну ооочень хочется спросить у топикстартера - как там твои аэроидеи, воплотились?
SAPRO, я вот чую, что такой подвиг ТС мне бы показал Но не показывал...
Круть
Собственно собираюсь зимой покупать аэрограф и набивать руку, ну а летом уже закатать свой 9К, тут набросал примерчик, кто что может сказать, посоветовать, порекомендовать=)
И собственно на капот=) (сильно не пинать- это только концепт)
Блин, и я на капот чё-нибудь хотел, но бабки жмут. Подкоплю и тогда....
SAPRO, я вот чую, что такой подвиг ТС мне бы показал Но не показывал...
Дядя Федор прав, на аэрографию так и не сподобился кузов оказался порядком уставший, единственное - год назад дошли руки своими силами убрать всю гниль, но с таким кузовом отпадает все желание рисовать, пока буду набивать руку на аэрографе и копить на живой 9000
Цвет - агонь!
2 Sapro это потому что без лака)
LK_666 офигеть работу ты провел!!!
А чего повторители в крыльях то не снимал? Они снимаются элементарно же... Чуть сдвинул - и готово.
При таком объеме работ не снять такие элементы - ну я даже чот хз...
А карманы тоже на заклепках починены задние?
Сообщений [ с 1 по 25 из 26 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |