Re: Встречи на дорогах
воистину... ибо!!!
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
воистину... ибо!!!
Р953КЕ99
Хаба Черному 9-3 Аеро с рамками от Красного без рамок вчера в 18-19 на Ярославке) Жаль пробка и дождь - не для отжига условия.))
Ехал 12ого из СПб, в районе Окуловки навстречу попался Турбо Х.. Думаю, не МММ ли снова на запад подался.. Но не то, что сфоткать, я даже на номер не посмотрел - там дорога такая. что и чихнуть бывает некогда - куда-нить того и гляди влетишь!
ББФФ Gripen'у вчера на 2-й Брестской, и потом в плотном потоке на Садовом
СПБ. Давайте кто летает на дачу по пятницам в сторону Выборга по скандинавии 160-180 покатаемся!
вчера по Каду в сторону Юго-Запада видела серебристый сааб с рамкой клуба, 95ый вроде бы... но могу ошибаться) не ехал, а летел почти)))
900 ка Зигхрида
в грин вилладж:)
вы издеваетесь - такие фотки выкладывать ?
А я сёдня видел 9000 такси)) А в р-не войки регулярно курсирует 9-5 такси
Что-то давно сюда не заглядывал, ан и меня попалили :-)) (привет Insomniac)
Помню Andycar'а на Брестской :-))
А сегодня был ОББИБИКАН красным 9-3 б/н 105 с прекрасной незнакомкой за рулем.
Всем СААБерам - ПРИВЕТ!!!
а что есть9-3 б/н 105?
бензонасос, без носа, 6 h? или что?:))
перед литейным мостом спасибо 9000ому (номер вроде бы 536 был, клубная рамка была) что пропустил в ряд!
А не местный ли 9000й я частенько наблюдаю припаркованный возле съезда с ТТК на ул лобачика?))
А чей это сааб такой красивый 9000 черный во дворе савушкина у метро стоит? уже года 3 ежжу - радуюсь..
сегодня на смоленском пр. была замечена припаркованная золотистая 9-3 с номером М700ХХ с клубной рамкой
хозяина не обнаружила...
Тут на одной из магистральных улиц на тротуаре у какой-то промзоны врастает в бетон 900НГ. По виду ничейный и стоит с осени. Уже под 20см слоем птичьих какашек. Может кто-нибудь приедет темной ночью и снимет с него что надо?) Точное место могу пометить на карте.
злой ты
может чел просто на сервис с эвакуатором копит
Еще немного...
огнетушитель
кто это?
DS?
Он самый
DS?
Это DS Pallas 21
Где такого красавца встретили?
Красный - это Borgward Isabella Combi.
Жалко, что DS полностью в кадр не влез...
в Амстере:)
хорошие люди, правильные и красивые машины!
ну и еще саабов чуть- чуть...
Сообщений [ с 101 по 125 из 300 ]
Since March, 1997 |