Тема: Лакшери...
Жигули для богатых!
https://auto.mail.ru/article/61250-lada
a_bogatyh/
W211
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Жигули для богатых!
https://auto.mail.ru/article/61250-lada
a_bogatyh/
Лакшери элит, б/п.
Ну, написали в статье конечно очень размашисто.
А так, вполне такая повозка. Типа корейца какого.
Это мы в столицах может зажрались, а есть, наверное, места, где это вполне представительный седан будет.
Да и чиновников пускай в них сажают!
Zappa®, ну и коллеги с понятием:
есть у меня полностью удовлетворяющий меня меня ламповый винил звук (через напольную акустику с резонатором им. тов. Гельмгольца) -звук - отличный, несмотря на отсутствие маньяческой комнаты для прослушивания....
Вопрос в том, что винил, он винил и есть, портится, таки....
Шо вы, уважаемые, скажете за Lossles?
От скольки Кб/с считаем приличным звук, ну хоть маленькео похожий на аналоговый винил? От 700?От 1024 (правда, в тырнете не видел такого никогда), но тем не менее?
Итого, шо есть по частотам цифрования настоящий Lossless или где разумный предел?
Vadim, хочешь слушать аналоговый звук, вариант один (кроме "вертушки") - находишь примерно такой агрегат -
,
и, примерно такие "расходники" -
Один раз (в год-два), пишешь на "расходник" с винила и убираешь его (винил) на хранение. А, уже с "расходника", при помощи "агрегата", слушаешь самый, что ни на есть, аналоговый звук.
P.S. если в цифре, то флак, обычно... Хотя, как по мне, "мертвое" все это... ("цифра", имею ввиду)
Flac "болтается" в районе + - 900kbs
https://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC
Полно лежит оцифровок с винила 24 би/96 кГц, 24бит/192 кГц. - это прям для любителей всего- самого.
На обычном сиди - 16 бит/44.1 кГц. , что несомненно повыше, нежели на кассете, где 5 бит и 10 бит на катушках.
Только большая часть того, что записано на практически всех носителях, писалось на бабинники. Правда студийные.
Ром. Видать вся правда в этом !:)
У хороших бабинников широкая полоса частот и пишет (воспроизводит) то,что даже мы своим ухом не слышим. У меня был на корабле высшего класса. Писал шумы моря, которые можно было увидеть только на осциллографе.
Это специально для домашних. Для собак, кошек и летучих мышей
У хороших бабинников широкая полоса частот и пишет (воспроизводит) то,что даже мы своим ухом не слышим. У меня был на корабле высшего класса. Писал шумы моря, которые можно было увидеть только на осциллографе.
Точно
mp3 128/160/192 кбит/сек вполне достаточно для среднего уха.
Медицинский факт: в музыкальных произведениях человек больше всего привлекает мотив.
Боб Марли слушать и 32 достаточно битрейта:)
Спасибо, более-менее понятно...
Накачал 40Гб формата flac, того же что и на виниле, того, что в машине лежит в виде mp3 (даже с избытком); качал по большей части от 700 до 990Кб/с. Дальше посмотрим как и через что всё это пропускать....
mp3 128/160/192 кбит/сек вполне достаточно для среднего уха.
...
Может, для среднего и достаточно, но хочется все же для двух крайних.
Количество кбит\сек, ни как не сделает из "цифры", "аналог"... Я, было подумал, Вадим, что тебе нужно слушать и дальше аналоговой звук, а винил жалко гонять. Поэтому и предложил, на полном серьезе, единственную альтернативу. По качеству, приличная дека, пишет на приличную пленку, вполне себе звук. Тем более, сквозной канал при записи позволит настроить удовлетворяющее тебя звучание.
tintobrazz, да не, чё нормальное предложение...
А вот скажите мне есть ли "проигрыватель" совмещающий в себе lossles таких форматов:
WAV: 192КHz 24BIT
APE: 96КHz 24BIT
FLAC: 192КHz 24BIT
MP3: 44-48КHz xxx Kbps
В качестве носителей используются USB-флэшки и SD-card (FAT32).
И возможность прослушивать обычные аудио CD (а может и DVD? но не обязательно)?
Или это я слона с ужом пытаюсь скрестить?
Дятьк возьми AIMP и скинов накачай к нему. Мне нра кассетные деки со стрелочками))
Дело не в АИМПе, а в DAC за 50 центов, которые в компы ставят.
Вот мальчик со мной работает (по тексту - Алексей), такую штуку сделал для увеличения своей звуковой карты: https://www.drive2.ru/b/2423626/
Cережа! Речь велась о проигрывателе! ))
А товарищ твой - крут!)
Серень, думается мне, речь шла все же об аппаратном выигрывателе.
StarOS, ровно так!
Нужен "железный" девайс, который одновременно умеет играть вот это:
Lossles таких форматов:
WAV: 192КHz 24BIT
APE: 96КHz 24BIT
FLAC: 192КHz 24BIT
MP3: 44-48КHz xxx Kbps
В качестве носителей используются USB-флэшки и SD-card (FAT32).
И возможность прослушивать обычные аудио CD (а может и DVD? но не обязательно)?
О! Какие сложности )
Vadim, xxx = 320.
Zappa®, держи!
Сообщений [ с 1 по 25 из 53 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |