Re: Нужна помощь в поиске лекарства
Серёга, спасибо, но эти данные неактуальны. В Москве нет нигде, все обзвонили.
Добавлено: 11.07.16 23:44
Витос, большое спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Серёга, спасибо, но эти данные неактуальны. В Москве нет нигде, все обзвонили.
Добавлено: 11.07.16 23:44
Витос, большое спасибо!
Ещё посмотрю, есть варианты.
Стас пишет:Ща, блин, всех забаню! И сам забанюсь! И некому будет нас разбанивать!
уф, тогда я девок буду постить свободно!
Добавлено: 11.07.16 23:04
да, забыл сказать, Серег, мб и нет нигде в Москве но мало ли...вот что нашел:
+1 к Адмиралу, пройденый этап. Другие каталоги тоже лажу показывают, я созванивался проверял. Таки реально нету.
В Краснодаре пусто((
Сегодня привезли 5 упаковок из Украины (собирали по всей Украине). Но если у нас это препарат стоил 700-900 руб. за упаковку, то в Незалежной он стоит 118 долл. за упаковку. Не могу понять, откуда такая разница (в 10 раз) в ценах и как там вообще на Украине живут люди? Толи это месть проклятых москалей Украине в виде колоссальных таможенных пошлин, толи это месть Украины проклятым москалям.
Адмирал, это контора такая специализированная. Они отслеживают лекарства, которые вот-вот пропадут из аптек и скупают остатки. А потом барыжат тем, чего ни у кого больше нет, за дорого.
Но лучше так, чем никак...
Добавлено: 13.07.16 17:00
А почему 5? Они же вроде говорили что у них 6 упаковок?
Стас, к слову, контора, телефон которой ты мне дал, оказалась сборищем педерастов и мошенников, известных на Украине . Они нихера не скупают, а просто собирают информацию в Интернете. На телефоне сидит тёлка, которая просто ссыт в уши и просит предоплату. Это информация уже от моих ребят на Украине. В итоге они сами нашли это лекарство на одном из складов в Виннице. Ценник наклеен на упаковке, как ты и говорил, 2950 гр.
Добавлено: 13.07.16 16:36
Так что, Стас, твою передай свой знакомой, которая дала тебе этот телефон, что у нее только 3 варианта в этой ситуации:
1. Её жОстко трахнут
2. Её грохнут, а потом жОстко трахнут
3. Её грохнут, закопают, откопают, а потом жОстко трахнут
А цена просто такая на Украине.
Адмирал, ок, спасибо за инфу. Я накажу ее за тебя, чтобы ты руки не пачкал. Думаю. вариант №1 вполне подойдет
Адмирал, Я накажу ее за тебя, чтобы ты руки не пачкал. Думаю. вариант №1 вполне подойдет
*записал*...Стас - старый извращенец, который жОстко трахает своих знакомых руками...
Ну не такой уж я и старый!
Адмирал, по сути вопроса: вы удовлетворили свою потребительскую потребность?
По сути вопроса: не до конца
Серёга, что ты не забрал у Вадика пачку? Там ,вроде , копейки стоила. Рублей 500, по моему.
Жень, мы созвонились с Вадиком и он сказал, что посмотрит еще по наличию в аптеках города. Но не перезвонил, видимо больше нет. А с одной упаковкой очень много мороки. Этот препарат хранить и перевозить можно только в холоде, а я не уверен, что Вадим смог бы это сделать. Мои ребята на Украине специально покупали недешевый мини-холодильник, чтобы отправить в нем лекарства мне в Москву.
О как.. Так отправка, получается ещё та проблема.(
Вроде пишут, что до 20 градусов хранение. Имхо, такое обеспечить можно.
Например, положить в пакет, обмотать тряпкой, положить льда и отправить с проводником. Вроде не так далеко. Или термос. Всяко дешевле, чем на Украине.
Отредактировано: Mobis (14.07.16 11:42)
Mobis, льдом нельзя.. Такие лекарства нельзя морозить.
Я это недавно проходил с другим лекарством. Холодильник - единственное решение
Значит бутылка холодной воды с плавающим в ней куском льда. 18 градусов на сутки часов обеспечить не проблема ни разу. Тем более ночью. Поезд , по моему , ночью идёт. Часов 8.
Mobis, ну с одной стороны ты прав.. Но тут ведь приходится рисковать не деньгами, а жизнью\здоровьем.
Когда понимаешь что от сохранности лекарства зависит что-то бОльшее, чем просто деньги, не станешь надеяться на ночь и бутылку воды со льдом...
Да и понять испортилось оно или нет можно только попробовав.. А это не вариант..
Mobis, ну с одной стороны ты прав.. Но тут ведь приходится рисковать не деньгами, а жизнью\здоровьем.
Когда понимаешь что от сохранности лекарства зависит что-то бОльшее, чем просто деньги, не станешь надеяться на ночь и бутылку воды со льдом...
Да и понять испортилось оно или нет можно только попробовав.. А это не вариант..
Стас, не ипи мозг. Когда оно доедет ,можно спокойно сунуть руку или градусник и понять при какой температуре оно приехало. В крайнем случае выбросить. 500 рублей, это никак не 7000 за упаковку.
Mobis, вот ты вообще нормальный человек?
ну сунул ты градусник, и что дальше? Сейчас +15, а 6 часов назад было -5, а в поезде +30.
Стас , иногда лучше жевать. Уж извини. Учебник физики открой..
ок, не буду с тобой спорить. Ты опытный физик
В О-Зуево, Л-Дулёво, П-Посаде ,Куровском, Малой Дубне и окрестностях нет.(
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог!
Низкий поклон!
Всё решилось?
Сообщений [ с 26 по 50 из 50 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |