Re: Опрос: про сервис (Москва)
там где работает Zum помочь мне не могли или не хотели, поэтому туда я и не поеду ;-)
Не захотел. А для Вас. уважаеьый Yanasee, И на Тех2 не хочу и не умею!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
там где работает Zum помочь мне не могли или не хотели, поэтому туда я и не поеду ;-)
Володь подробности давай! а то как то ответ не охватывает сути отказа, и закрадываются разные мысли)
Saab93 пишет:там где работает Zum помочь мне не могли или не хотели, поэтому туда я и не поеду ;-)
Со своей стороны я приношу извинения за столь категоричную оценку ваших знаний - видимо я понял ваше нежелание за ваше незнание проблемы с магнитолами. Считаю что телефонный разговор не основа для оценки знаний Владимира - приношу извинения.
Со своей стороны я приношу извинения за столь категоричную оценку ваших знаний - видимо я понял ваше нежелание за ваше незнание проблемы с магнитолами. Считаю что телефонный разговор не основа для оценки знаний Владимира - приношу извенения.
Я рад что мы во всем разобрались.
Володя ZUM делал пару машин мне. Нареканий нет.И не всё у него измеряется деньгами.
Прошли годы, может освежить мнения по сервисам г Москвы. Интересна обстановка на сегодня.
у вас совсем плохо с клиентами стало?!)
2Sergey323F - сократили, видать, из-за кризиса PR-менеждера Пытаются рекламить своими силами
Пусть Янаси к себе заманят - он им хвалебных текстов наваяет
Caesar, Я уже старый для маркетолога - мне бы должность начальника транспортного цеха ;-)
Начальника транспортного цеха инвалидных колясок разве что только
Покупал "про запас" в Карсити с год тому новые лампы в поворотном цоколе с контактами и с зеленым чехлом "презервативом" для подсветки реостата и т.п. регуляторов. Не меньше 70 р/шт платил. Вчера попытался заменить - ни одна их 3-х купленных не загорелась. "Прозвонил" - ни одна не "звонилась".
Не ожидал такой подлости
Впредь - с тестером только.
Юр могу только обрадовать тем, что покупал дешево!
И в чем тут радость ?
потому что не по 150
А, бывают, и еще дороже, они же )))
но если выдаваемое за новое заведомо не работает... то зачем ?
Хоть по рублю ?
Согласен
потому что не по 150
всё просто, по 150 рабочие, по 70 - нет
Сергей на Каширке, формат сервиса - гаражи. вроде ок
Дада, Сергей с Каширки, 47 он же сааб-эксперт, он же "брат" в параллельном измерении ... Поддержу - адекватный ценник, опыт, манеры. Часто помогал дистанционно по телефону (звонил как то аж из неметчины) и безвозмездно. Респект.
Насколько я знаю, серьезного электрика у них в штате нет, ждут приглашенного спеца или отсылают к таковому.
yusin, намек для Торы?
Дорого
да-да, нафиг Топу). Собакин под него Петергоф не постороит).
Дада, Сергей с Каширки, 47 он же сааб-эксперт, он же "брат" в параллельном измерении ... Поддержу - адекватный ценник, опыт, манеры. Часто помогал дистанционно по телефону (звонил как то аж из неметчины) и безвозмездно. Респект.
Насколько я знаю, серьезного электрика у них в штате нет, ждут приглашенного спеца или отсылают к таковому.
Поддержу мнение. Адекватный человек, в беде не бросит, если что....
Сообщений [ с 101 по 124 из 124 ]
Since March, 1997 |