Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: вентиляция бака вейдер

товарищи проблема. на дня нечайно сломал датчик рециркуляции бака (0280142386), кое как завелся (мотор был теплым) и кое как доехал до дома, машина глохла временами на холостом. далее через недельку решил заяться, хотел поехать в гараж , но саабчик больше не заводится, была ошибка р0444 , я ее естественно удалил. вообщем решил делаться во дворе. вчера купил бу клапан (0280142379) . помнится владел раньше несколькими опелями, так там эти датчики постоянно слетали, и все норм, машина ездила, единственное мотор работал не стабильно. а у меня вообще не заводится.

9-5 вейдер 2007 год, 2.3т 185лс

2

Re: вентиляция бака вейдер

Фигня какая то. Он не на столько влияет на запуск, что бы не заводиться. Что делалось то с машиной, когда сломал его?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Вообщем на сколько я понял , датчики полностью взаимозаменяемые , а точнее они идентичны, датчик стоил в евро авто 400 руб. Машина завелась благодаря наличию двух акумуляторов и прикуривающей второй машине , заводил оч долго и мучительно , где то около 10 мин с тремяпередышками, завелась еле еле , сегодня или завтра еще раз попробую. Причина по которой мотор не заводился не установлена

Добавлено: 15.06.16 07:39

Topa пишет:

Фигня какая то. Он не на столько влияет на запуск, что бы не заводиться. Что делалось то с машиной, когда сломал его?

Датчик я сломал случайно сдвигаю трубку дмрв , после чего машина завелась сразу , но мотор очень не ровно работал , я быстренько нашел трубку откуда сосало воздух и заткнул ее винтом и нормалтно доехал до дома , где машина простояла дней 5, после чего я ее уже не смог завести

4

Сдатся мне  сервис пора. На "Киевку" например.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

Topa пишет:

Сдатся мне  сервис пора. На "Киевку" например.

еще рано , мотор работает )

6

Ключевое слово - "пока"

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997