Тема: нужна кассета для проверки!
нужна кассета для проверки! 55559955 (загорелась ошибка двигателя...поменял свечи пропала...на сл день снова загорелась...) думаю косяк в кассете... подскажите ребята!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
нужна кассета для проверки! 55559955 (загорелась ошибка двигателя...поменял свечи пропала...на сл день снова загорелась...) думаю косяк в кассете... подскажите ребята!
Дык... поискать заведомо рабочую кассету...поставить-прокатиться-проверить... Если тут не отзовутся питерские ... поищите на разборках или в объявлениях на авито, с условием возврата, если дело не в ней.
Гешка, а почему решил, что это кассета?
Дык... поискать заведомо рабочую кассету...поставить-прокатиться-проверить... Если тут не отзовутся питерские ... поищите на разборках или в объявлениях на авито, с условием возврата, если дело не в ней.
так вот и ищу!)
Добавлено: 26.04.16 18:41
Гешка, а почему решил, что это кассета?
я знаю что еще может быть датчик колена ... но заводиться плохо... чувствую пропуски... и как только свечи поменял как то и турбину чувствовал...а терь как то не так...грешу на кассету ...во всем виноваты долбанные пропуски)
У меня в Офисе лежит Б\У кассета, вроде рабочая. Кожевенная линия л.34 +7921 9509660 Сергей. Приезжай возьми , пробуй.
спасибо помог добрый человек Сергей!
Ааааа, опять Сергей %)
если актуально, могу свою предложить, - 930 66 31 Фёдор
Добавлено: 30.04.16 04:49
если актуально, могу свою предложить, -
места обитания: Полюстровский, Новикова,
930 66 31 Фёдор
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |