Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Восстановление saab 900, нужны советы!!!

Всем привет! Пришел вчера на подземный паркинг где больше 8 лет уже стоит мой старый автомобиль saab 900, сегодня принес аккумулятор и вуаля! он завелся и поехал!

Принял решение его восстановить, сам за неимением новых моделей сааба утешаюсь vw passat cc 2013 гв, 210 сил, едет норм впринципе

В связи с этим накопилось много вопросов, начать хочу с подвески, тормозов, рулевого. двигатель пока работает, немного дымит, но ТО сделаю. Где брать запчасти? Есть ли сейчас где то оригинальные или какие фирмы по неоригиналу смотреть? зашел на exist, я таких фирм то даже и не знаю, подскажите плз, откуда начать поиски, сервисмены есть, возьмутся, уже переговорили

всем спасибо за внимание! напишите пожалуйста, сейчас еще почитаю ветку, может что полезное найду, уже забыл как и где ремонтировать!

2

Re: Восстановление saab 900, нужны советы!!!

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 начни с мысли о гимнастике лопатника.

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

3

arsenius06, фоткай!

9-5 3.0t Griffin M99 АКПП, 9-5 2.3t SE M99 АКПП
9000 2.0t CSE M97 АКПП

4

Про лопатник знаю, хотя смотрю запчасти подешевели за последние 8 лет, модель старая...
фотки сделаю на неделе, ща на подьемник загоним...

Так это, думаю новые запчасти брать, тормозная система полностью, включая шланги, трубки и тп, рулевая рейка полностью, подвеска полностью. Что смотреть, оригинал-неоригинал, какие производители сейчас в ходу у сааберов?

5

Я скромно попрошу заполнить подпись с указанием некоторых данных, особенно меня интересует год выпуска, но что там след указывать можно глянуть у собеседников в этой же теме.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

6

Год выпуска 1994, двигатель b234i помоему, тот который атмо 2.3

7

Это разве стааарый.

9-5 3.0t Griffin M99 АКПП, 9-5 2.3t SE M99 АКПП
9000 2.0t CSE M97 АКПП

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997