Re: Помогите с выбором
Mobis, а не канадец ли у тебя?
у меня, например, тоже канадец.
Резюмирую: 2001, дорест, канадец, на сиде километры, на одометре мили, турбина лпт, показометр есть.
Citroen BX 1.9 примерно 120 лс =) '87
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Mobis, а не канадец ли у тебя?
у меня, например, тоже канадец.
Резюмирую: 2001, дорест, канадец, на сиде километры, на одометре мили, турбина лпт, показометр есть.
Odometer and trip meter
The odometer records the distance traveled in miles on U.S. vehicles and on Canadian vehicles the distance indicated is in kilometres, and the trip meter in miles and tenths (kilometres and tenths of kilometres on Canadian vehicles).
© manual MY2001
Я точно видел канадца с километрами, факт
Всем добрый день! посоветуйте пожалуйста, с кем можно завтра съездить 95 глянуть, очень интересно, до сих пор ездил только на 9000 и в 95 совсем балда. точного места пока не знаю, но в объявлении висит район Выхино
Да мы и по фотографии отговорим. Давай ссылку на объявление)
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/sa _679826824
На налог-то под 40т готов?
Готов) а что по тех. Состоянию?
Хорошо ли следил человек за машиной, если резину он покупает Amtel? Пусть ещё знатоки 9-5 скажут - бывали ли аеры на 16 тормозах?
Ну вот неухоженность по мелочам мне тоже не понравилась - нет крышки омывателя фары (или вообще всего омывателя); задняя левая дверь кажется неровной; нет четырёх заклёпок подкапотной изоляции - интересно, зачем снимали; слева под приборкой ковролин топорщится - тоже одной заклёпки нет под планкой.
Но с другой стороны, чувак делает неплохую скидку за срочность.
Сергей! Большое Спасибо за оказанную помощь в осмотре! Очень помогло трезво оценить данный экземпляр)
Кто такой "Сергей"? Не знаем такого! Давай настоящее имя!
Сообщений [ с 51 по 62 из 62 ]
Since March, 1997 |