Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: калбасит мотор

Подскажите в чем косяк. Суть такова.На холостых начало колбасить мотор.Поменял свечи ,не помогло.Выскочила ошибка р-1352,что то со вторым цилиндром.Трогая катушку чуть не обжогся.Меняю местами с 4 цилиндром ,так эта катушка вообще лопнула,чет я даже расстроился  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

saab 9-3 1.8t Vector 2008г.

2

Re: калбасит мотор

Дык поменять не пробовал? Не местами, а вообще.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Пока не вижу смысла покупать новую катуху  ,так как полагаю ,что катушка рабочая,нужна помощь в нахождении причины их нагрева ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

4

А. Нуну. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
На диагностику не пробовал?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

вот как СААБы попадают в такие руки, ума не приложу

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

6

SLAVENTIY пишет:

эта катушка вообще лопнула

ПИПЕЦ  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Право оно или не право, но это мое мнение ...

7

саша пишет:

вот как СААБы попадают в такие руки, ума не приложу

На свои руки посмотри с начало ,деятель .
Отключил катушки, и на фишках всех цилиндров пина 3 померил напряжение , на втором цилиндре отличался от всех остальных напр. 2.2 V, если напряжение больше двух вольт ЭБУ отключает подачу топлива в этот цилиндр. Так как контакт третьего пина параллелен с ION и ЭБУ на 10 и 14 пин соответственно осталось узнать что моросит. Следующим шагом было отключение ION и промер напряжения на пин 3 разъемов всех цилиндров тоже при положении ключа в положении ON . Результат оказался более чем убедительный , на всех разъемах пин 3 напряжение выровнялось до 5 вольт .Стало понятно ,что блок ION умер(((.Ну вот как то так.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 06.03.16 11:53

owb,

owb пишет:
SLAVENTIY пишет:

эта катушка вообще лопнула

ПИПЕЦ  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

так клиентам своим говори для жути "Илектрик ".

8

Даже не знаю что сказать...Да в общем то и нечего

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

9

Главное, проблема решена ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Интересно, что будет в следующем посте ТС...

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

10

Ждем - с   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Право оно или не право, но это мое мнение ...

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997