Тема: Постройка разобранного 99 Combi coupe 76 года.
Начну с предыстории. Пару лет назад внезапно заболел саабами, причем сам спокойно себе ездил на москвиче и в саабах (тем более в 99-ом) даже не сидел ни разу. Летом узнал, что в городе у нас есть один 99-й, вот его страница на драйве https://www.drive2.ru/r/saab/288230376152090322/. Съездил посмотрел и поболтал с владельцем.
Машина полностью разобрана, голый кузов на подвеске. До этого ездила своим ходом, была полностью комплектной. Отреставрирован весьма неплохо (сам кузовщик). Владелец Андрей сказал, что в ремонт вбухал около 200 тыс, но до сборки дело так и не дошло - семья, детишки, памперсы и тд, стандартно. Сейчас ездит на 9000 CD, а 99-й уже три года как стоит в гараже в таком виде. По поводу продажи сказал просто "дешево не отдам". На сим я печально вздохнул и уехал с обещанием забрать сааб, когда накоплю деньги.
Через пару месяцев раздался звонок от Андрея с предложением сделать кузов на его 9000 в обмен на 99-й!
И вот, собственно, сделка состоялась, скоро могу ехать забирать свой сааб. Страшно что ппц.
На данный момент основной вопрос в том, как переоформить полностью разобранный автомобиль (документы в порядке)
Вопросы по технической части буду задавать по мере возникновения.
Заранее спасибо.