Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 3 ]

1

Тема: Крайслеровские разборки

Всем привет.

А что, а вдруг кто знает, где в Питере на Вояджеры\Караваны бушные запчасти хорошие есть? Или даже вообще с сервисом, кутить так кутить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

2

Re: Крайслеровские разборки

О каких-то клубных, специальных разборках за 10 лет, как спрыгнул с сааба на крайслеры не узнал. Всё, как обычно: евроавто, авито. Правда и не требовалось никогда ни на одной из 3-ёх маршруток (3*Т) искать бэушку - расходники и так копеешные, а глобально ничего не летело.

А так что еще есть сказать. Что-то из бэушки при ремонте могут предложить в Мастер-Авто (они и продажей машин занимаются и в разборке что-то бывает), но у меня с ними как-то не сложилось.

Клубные сервисы, из тех, что я знаю:

Салова, 44. Изначально был самый клубный, но я давно там не был - не знаю чем они сейчас живут. Хотя голова, судя по КК-форуму, таже ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Богатырский, 18. Бывал пару раз, но далеко для меня. А так всё хорошо - есть запчасти, есть опыт, есть знакомые соклубники в руководстве.
Латышских стрелков, 19. Сейчас в фаворитах. Из бонусов: онлайн магазин с ценами (прикинуть что-почём), бэушку сами подтягивают с евроавто, есть знакомые соклубники в руководстве, от дома недалеко (ну это уже личное ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile).

И ещё. Куча полезностей и приятных людей есть на сайте Крайслер-Клуба. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Удачи!

DenGlad. SAAB9000; ...; Chrysler Pacifica

3

Re: Крайслеровские разборки

Большое спасибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile До Салова всё никак не доеду. На КК я попробовал общаться, но пока не очень много успехов достиг, так сказать.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

Сообщений [ 3 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997