Тема: Загадочная течь антифриза на холодную. Разгадано.
Вот еще интересный случай. ТАк как Саабик больше стоит чем ездит в гараже, то как-то по сильным морозам начал замечать лужи под ним антифриза. Причем когда авто ездит каждый день такого нет. Как стоит течет...и может до 2 литров вытечь на месяц. Подливал зимой, течи увидеть не мог. летом решил заняться...а оно перестало и так две зимы. На третью зиму время появилось, решил искать. Ездил на два СТО. Снимали защиты, видеокамерами смотрели, ничего найти не смогли. А течет то конкретно....В итоге обратил внимание в холода откуда стекает на защиту. Еле увидел снизу резиновый шланг сливной такойже как из-под жабо дворников воду сливает на задней перегородке моторного отсека, только ниже под ним. И этот слив идет из салона. Как я понял (могу ошибаться) потек радиатор печки, но не в салон как на большинстве авто а на улицу. Саабик свой я зауважал еще больше. Так как снимать печку неохота, купил герметик систем охлаждени Ликви Молли жидкий, чуть залил и пока не бежит.
Jeep 2.7 crd 2004 пробег 332 т.км. продам. Ford Explorer 4.6 V8 2007 пробег 122 т.км. продам