Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Кондиционер работал только на холодную.Решено.

Решил описать один случай, возможно кому-то поможет. Года 2 я бился с этой проблемой, при которой кондиционер летом в самую жару отключался (отключался компрессор). Делал и перезаправку и проверял давление и мыл радиаторы  неоднократно. Все тщетно, на холодную работает хорошо, а когда двс нагрееся , все капут. Мастера ломастера приговаривали и радиатор и клапана в компрессоре. Я как чувствовал что-то не то. В итоге дело было в муфте компрессора. Когда ее снимешь там 3 резинолвых грибочка для гашения удара при включении. ТАк вот видимо они одубели от старости и отталкивали шкив компрессора от электромуфты, хотя питание на магнит было. Подрезал их высоту наполовину и все работает в любую жару.

Saab 9-3 SE 2000 год 204i акпп 252 т.км. не продам. Saab 9-5 2.2 tid 2003 пробег 151-220 пришлось продать.
Jeep 2.7 crd 2004 пробег 332 т.км. продам.  Ford Explorer 4.6 V8 2007 пробег 122 т.км. продам

2

Re: Кондиционер работал только на холодную.Решено.

там вообще то есть регулировочные шайбы под диском

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Topa пишет:

там вообще то есть регулировочные шайбы под диском

Где об этом пишут? У нас кондиционерщики с другой платены чтоли....ничего не знают...

Saab 9-3 SE 2000 год 204i акпп 252 т.км. не продам. Saab 9-5 2.2 tid 2003 пробег 151-220 пришлось продать.
Jeep 2.7 crd 2004 пробег 332 т.км. продам.  Ford Explorer 4.6 V8 2007 пробег 122 т.км. продам

4

В любом автомобильном компрессоре с незапамятных времен есть регулировочные шайбы, которыми выставляется зазор в сцеплении.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

И даже на фреоне R12 они уже были )))

Право оно или не право, но это мое мнение ...

6

Собственно я про то и говорю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997