Re: Фотозагадка-2
Первая-да, знаю, что связан с ним. А второе место мне известно. Все мои курсантские годы в тех местах прошли.
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 36 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Первая-да, знаю, что связан с ним. А второе место мне известно. Все мои курсантские годы в тех местах прошли.
не ссорьтесь) нам отдайте) у нас быстро все плиточкой обложат и парковку платную сделают)
про Петергоф ты подумал, потому что я фотку выложил
Я бы именно так и подумал в первую очередь.
2Sergey323F: на фото - не крымские ль, часом, львы ?
Это тоже Петергоф
Добавлено: 02.02.16 00:55:58
Я бы именно так и подумал в первую очередь.
Черт... надо менять работу
Без гугла) угадываем назначение приборов:
Устриц ковырять?
Нет. Верхняя и нижняя фотки - для разных блюд если что)
верхнее - к абсенту имеет отношение?!) А вот приборы с фото ниже только говорят что в 18-м веке с чудинкой были)
Всё нет.
Верхняя- отрезать и поддерживать при этом, нижняя- накладывать охлажденную мазь на порезы после. . все в стиле Луи XV )
––-или наоборот-––?
Это столовые приборы. Для целых людей))
вторым - икру мазать
чёрную
Ура! Чувствуется голубая кровь))
а первое для какого-то десерта типа мороженного или желе/суфле?
Дааа, ложка и лезвия для порционирования мороженого.
*ворчит* ващет икру всегда ложечкой, махонькой, серебряной ели, а не намазывали куда то
да-да ! из хрустальной вазочки со льдом
декаданс какой-то на саабнете.
вот вам от смежников. только чур, кто УЖЕ ЗНАЕТ, что это такое - не мешайте другим подумать.
Отмычка какая-то?
оч похоже на тягу, скажем, механизма зонта, но, судя по контексту и специализации запостивших фото - вряд ли
Два фото друг с другом не связаны. Назначение первого я не знаю, как минимум пока.
Точнее первое фото проассоциировалось у меня с предметом со второго, который я и показал. Назначения, можно сказать уверен, рядом не стояли. Моё, как есть, практически мусор, допереть головой что это не пытайтесь, кто видел - узнает, кто не видел - забейте, для загадки это не вариант.
Добавлено: 04.02.16 19:32
Хотя, с другой стороны, а чем не вариант, охота - вперёд.
Дядь Фёдор, от принтера может что-то? А вообще может быть от механической части любого прибора с моторчиками и шестерёнками)
SAPRO, я сбил карту Саше, чую Нет, это даже не деталь.
Добавлено: 04.02.16 19:50
саша, Есть ощущение, что там на конце нож ласточкиным хвостом, но всё одно не понимаю, что им резать.
Сообщений [ с 326 по 350 из 888 ]
Since March, 1997 |